2017 - SEO Demak
. Home / About / Contact / Disclaimer / Sitemap /

Minggu, 31 Desember 2017

Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan terjemahan)

Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan terjemahan) – Sebagai umat islam sudah di anjurkan ketika kita akan melakukan sesuatu kegiatan haruslah berdoa, walaupun hanya membaca basmalah begitu juga dengan tidur, agar pada saat kita tidur terhindar dari Ini bisa didiskusikan bersama pasangan, untuk bagaimana menyelesaikannya, siapa yg mengerjakannya, dsb.

Setuju bunda?namanya nafkah itu ya banyak, contohnya nafkah memberi makan, berarti harus berupa makanan jadi, nafkah Ini istrinya kerja apa jadi ibu rumang tangga?kalo jadi ibu rumahtangga tanpa pekerjaan ya wajarlah bersih-bersih rumah,siapin makanankenyamanan tempat tinggal, berarti rumah harus bersih, dll, semua kewajiban itu ada di suami, namun sebagai istri yang berbakti kepada suaminya maka sang istri membantu pekerjaan yang menjadi pekerjaan suaminya sehingga kehidupan keluarga menjadi harmonis dan InsyaAlloh berkah

Jadi kalaupun istri yg mencuci, masak dll, harus dengan asas tolong menolong dalam RT, bukan dengan asas kewajiban dan hak.
Tapi ya karena masih berdua doang, jadi masih woles kalo rumah berantakan
Karena seringnya membawa air dengan mulutnya,...sampai mulut/ tenggorokan kodok pun mengembang, ( seperti saat kita berkumur)

Dan karena kelelahan,..dengan menangis dan penuh penyesalan ,kodok bersujud kehadirat Allah SWT,... Berdoa ..agar Allah mau menyelamatkan nabi nya,....dan penuh penyesalan,...tidak bisa membantu lebih banyak..... Akhirnya kodok pun meninggal...dalam kondisi bersujud...

Itu mengapa kita melihat penampakan kodok seperti itu....
Dan mengapa kodok haram....mungkin itu wujud penghormatan kepada perjuangan sang kodok...

Nyambung...kenapa kita sisunahkan membunuh cicak,...satu yang paling akhir.....saat nabi bersembunyi di goa,...semua hewan membantu menyembunyikan rasul, mulai laba-laba-membuatbsarang dan burung yang bertelur disitu.....namun cicak malah ingin menunjukan bahwa ada orang disitu...

Cicakpun saat nabi ibrahim dibakar...cicak malah berusaha meniupnya agar membesar...tidak seperti hewan lain yang berusaha memadamkannya
Ktmu sungai yg besar... Terkadang manusia jika sedang ke sulitan akan jadi panit.. Susah untuk berfikir.. Maka dibutukan sebuah ketenangan untk berfikir panas dan pedas..klo ga percaya cobain sendiri deh..baru km tau rasa Menurut z pilihan ...karna saat menjalin sebuah hubungan maka kadang kita buat sebuah komitmen/pilihan untuk setia dgn pasangan ta Pilihan karena se tia tergantung pada kepribadian masing masing Pesawat terbang gak jatuh karena rancangan sang perancangnya berjalan seperti rancangannya, dan jika gak berjalan seperti rancangan perancangnya itu seperti rancangan pemimpin reformasi yang yang telah ebrani  Dedy Serang
Ia terbang dengan dikemudikan oleh pilot dan copilot.. Mula2 pilot menyalakan mesin turbin pd baling balinmengamandemen UUD 45 yang dikiranya orang kaya jadi pemimpin gak bakalan ada korupsi tapi karena perancangnya bukan ahli tata negara maka pemilu langsung malah menghasilkan koruptor. he he he he Huuh naranya anu te pararentingvkari tanyakeun knh nyieun at skali ameh pguh artinya pesawat selamat smpe tujuan...klo sampe jatuh kan kasian...bnyk korban berjatuhan Korno pesawane terbangke ke atasek. Klo klo jatuh nmnya pesawat jatuh bkn prsawat terbangterbangke nyungseeb bru jtuh. Khaaa khoook yang aku tanyakan bagaimana proses mesin itu bs menerbangkan pesawat bang Sulit untuk menjelaskannya jika hanya dengan kata-kata, minimal mesti ada alat peraga untuk bisa membuat anda mengerti.. Ini pertavaan tdk masuk apa bedanya klu kt bilamg knp hujan turunnya kebawa bukan diatas? Krn mulai lah yg di ciptakan kodok harus bentuk nya meman begitu, itu lah kuasa Semua itu ada manfaat dan tujuan di ciptakanya.ilmu bagi manusia .

Rabu, 27 Desember 2017

Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni

Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni - Posko Koni merupakan model bisnis rumahan yang diusung oleh Konektifa. Masyarakat setempat dapat berjualan sekaligus menjadi titik distribusi untuk kebutuhan pokok di wilayah tempat tinggalnya.

Test serp Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni

apakah benar seperti ini proses pembuatan film2 keren,yg menghiasi layar lebar. maaf saya yg masih sering nonton film dan mengerti arti film itu berkat bantuan dari lebah ganteng. Anda bingung karena sudah sering pergi ke kondangan dengan harapan u/ menemukan jodoh tapi tak kunjung dapat karena anda tidak terlalu 'mencolok'? Saya punya solusinya~" Mohon maaf sebelumnya, bukannya saya mengekspos aib orang lain, namun saya hanya berusaha membantu, mencoba share, barangkali ada orang di luar sana yang berkenan membantu."parodiable" banget. Rupanya emang bisa ngelantur ke mana2 y min, ujung2nya nyerempet hal2 berbau politik yang nirfaedah. beruntung sekali, bisa Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni berada di grup yang ngademin nya senantiasa memfilterisasi setiap berita yang akan di konsumsi rakyatnya All Hail Ngademin yang pernah ngekos gratis sehingga pas tanggal tua masih bisa makan di Starbucks. Mungkin starter pack "Aku Bisa Memasak" ini bisa diterapkan dikala ngekos. (yang foto di pojok kanan bawah mungkin paling banyak dilakukan anak kos di Indonesia, Soalnya itu kayak mi soto yang ada koya nya.) sama dengan perasaan yg berlebihan kepada orang lain akan berubah menjadi candu yg menyiksa ketika sudah berpisah Rakjel disini lebih berkompeten dan profesional dalam analisa jav,perilaku emak2 yg milenial, krisis tanggal tua dan misteri malam minggu yg kesepian. Jujur saya pun mulai Eneg dg Banyak nya berita ttg Kondisi Papah Tapi tenaga kerja yang terserap akan menjadi lebih sedikit.ganteng dan pinter saya ikhlaskan jd silent reader sajalah.. itung2 mengikuti Mau yg bersangkutan salah atau bener, kalo Menjurusnya ke arah bullyan terus2an ya bukan budaya yg baik.perkembangan pola pikir dan kegeniusan rakjel disini All hail ngademin yg telah bersabda, maafkan teman rakjel yg sudah mencoba Ada yg salah dengan molennya? Sepengamatan saya selama skala proyeknya sebatas pelebaran jalan, bukan bikin jalan tol baru, memang selalu pake molen kecil Bukan masalah alatnya. Tapi komposisi adonannya. Pake molen mobil kadang malah lebih banyak yang terbuangbegitu.mengepost hal hina tersebut dan telah membuat repot ngademin dengan hal tersebut. Puja ngademin, yang selalu bisa menjadi panutan kehidupan saya sebagai rakjel. All hail ngademin memang betul bahwa kekacuan bisa terjadi karena banyaknya komentar dan pernyataan orang yg bukan ahlinya atau bidangnya, terima kasih pencerahanya Saya juga sudah muak sama kasus ini, ditambah memenya yang bertebaran dimana", niatnya sih biar lucu tapi kalo berlebihan jatuhnya malah eneg. Tajam tepat sasaran untuk newbie yang tidak mempunyai kompetensi ini menyaingi ngademin, oleh karena itu sangat sulit bekomentar tanpa ada data yang valid. Thank you pencerahannya. Salam Untunglah grub ini memiliki ngademin yang cerdas tiada tara. di grup wa alumni bahas tiang, grup emak emak bahas tiang jugakemampuan atau keahlian anda, jangan pake asas terawangan internet... Kebijakan mutlak yang benar dr ngademin.. sipp Memang harus seperti ini, bahkan di hari #ootday sekalipun. Wonten tiang di ucali tiang, budal griyo terose di jemput tiang, ngertos2 tiange niti mobil numbuk tiang! Ndase benjud rasane tiang-tiung All hail ngademin yg telah bersabda, maafkan teman rakjel yg sudah mencoba mengepost hal hina tersebut dan telah membuat repot ngademin dengan hal tersebut. Bagaimana dengan isu sledding you yg bkn suatu isu politik melihat kbnykn postingan d cs keluhan ngeistri n ngesuami apa perlu d sledding atu Demi menjaga kondusifitas, stabilitas, sekuritas, dan tas tas yang lain. Allhail ngademin RR... teruslah jadi inspirasi dan panutan bagi para rakjel yg tiap pagi cuma bisa sarapan pake kopi sambil nyebats. Siangan dikit lunch ke warteg beli nasi campur kuah doang sama sambel Kasus tiang bisa juga sebagai dongeng untuk penyidikan tersangka.. Siapa tau diperdengarkan terus, para tersangka stress sendiri 1. Ngademin berusaha untuk tetap menjaga agar grup ini terbebas dari isu-isu politik. 2. Ngademin menghindari orang-orang yang tidak berkompeten mengomentari suatu isu secara berlebihan. Khusus untuk point No. 2, Saya saja yang memiliki berbagai macam sertifikat kompetensi internasional di bidang investigasi kecelakaan serta pernah menginvestigasi berbagai macam kecelakaan industri dengan nilai kerugian mulai dari ratusan ribu sampai 1,3 Triliyun Rupiah tidak berani berkomentar banyak mengenai kecelakaan tersebut karena keterbatasan data yang Saya miliki.

Sabtu, 23 Desember 2017

Mengatasi Facebook We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can.

Mengatasi Facebook : Sorry, something went wrong. We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can. « Back to Home

Cara Mengatasi Masalah Error Facebook
screnshoot error facebook via browser google chrome android

Itulah error yang saya dapati ketika sedang mengakses social media Facebook di browser google chrome via hp android. Apakah sekarang anda juga mengalaminya sehingga membuka artikel ini? Jika iya, stay calm, guys.

Awalnya saya pikir pihak facebook sedang melakukan maintenance atau memperbaiki sistem sehingga semua pengguna facebook mengalami hal yang sama, ternyata pikiran saya itu salah. Karena faktanya beberapa teman saya waktu itu mengatakan bahwa facebook bisa diakses di browser maupun di aplikasi hape mereka. Sebagai pembuktian, kemudian saya buka facebook lewat laptop ternyata benar adanya. Jadi, saya simpulkan bahwa error ini hanya terjadi pada browser hp saya saja.

Penyebab terjadinya error karena proses akses masuk ke halaman facebook yang tidak sempurna, sehingga notif kesalahan ini muncul. Alasan ketidaksempurnaan dalam mengakses adalah koneksi internet kita yang lemot, sehingga beberapa javascript tidak bisa berjalan dengan baik. - Opini pribadi

Cara Mengatasi Error Facebook

Saya yakin bahwa ketika anda merefresh halaman FB yang sama maupun membuka FB lewat tab baru browser maka pesan atau notifikasi error ini akan tetap muncul, ya kan? Karena saya juga mengalaminya, haha lol

Hingga akhirnya saya mencoba untuk melakukan langkah-langkah sebagai berikut ini:
  1. menghapus history pencarian atau cache browser
  2. keluar dari browser
  3. buka kembali browsernya, kemudian buka facebook.com
  4. halaman facebook bisa kembali diakses, sukses guys
Nah, begitulah cara saya dalam mengatasi masalah error Facebook : Sorry, something went wrong. We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can. « Back to Home.

Saya doakan semoga tutorial yang saya bagikan ini berhasil atau cocok dengan anda juga. Namun apabila cara ini tidak work, silakan clear cache browser anda kembali dan restart ulang hp anda. Atau anda dapat mencari cara lainnya di luar blog ini.

Sekian yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon dimaafkan. Terimakasih juga telah berkunjung dan jangan lupa baca artikel lainnya dalam blog ini. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

fdasfdsf

dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa

Jumat, 22 Desember 2017

full html

FreshOptimz adalah theme pertama yang diterbitkan pada blog wiBlogger.com ini. Meskipun ini adalah theme pertama, dalam masa perancangan, sebisa mungkin saya menghindari adanya update besar-besaran dikemudian hari. Dengan kata lain, desain dan Coding theme ini telah dirancang dengan sangat mendalam dan optimal untuk semua type halaman blog. Keseriusan dalam perancangan theme ini pula yang menjadi penyebab utama terhentinya update materi pada blog wiBlogger.com selama berbulan-bulan ^_^.

Desain

Untuk desain, secara default theme ini sedikit banyak masih mengadopsi theme yang terpakai pada blog wiBlogger ini. But dont worry !, theme FreshOptimz ini juga telah mendukung Theme Designer. Itu artinya, anda bisa dengan mudah melakukan penyesuaian desain melalui antarmuka Customize Blogger (Blogger Theme Designer).

Coding

Untuk coding theme, terutama algoritma javascript yang dirancang, anda akan menemukan beberapa Trobosan baru yang mungkin hanya akan anda jumpai pertama kali pada theme ini. Pada theme freshOptimz ini, algoritma javascript yang diterapkan telah teroptimasi dengan sangat baik, baik itu untuk pembaca blog (real human) maupun untuk mesin pencari (Search Engine). Selain itu, coding pada theme ini hanya memanfaatkan Pure Javascript (Javascript murni). Dengan kata lain, pada theme FreshOptimz ini, saya menghindari penggunaan liblary-library javascript (Seperti jQuery misalnya) yang cendrung kurang efektive dan akan menambah beban loading halaman.


Fitur Theme


Full Responsive (Detail)
Desain yang Responsive adalah salah satu faktor penting yang harus diperhatikan dalam memilih theme. Hal ini karena pengguna yang mengakses internet melalui perangkat mobile semakin meningkat dari waktu ke waktu. Ada banyak theme responsive yang tersedia, namun "Apakah mereka memang dibuat secantik mungkin pada semua layar ?!" ini mungkin akan menjadi pertanyaan yang lain lagi.

Premium theme blogger mobile responsive
Screenshot Responsive Tester at http://ami.responsivedesign.is

live Checker:

Setiap theme yang terdapat pada wiBlogger.com memiliki desain full responsive. Theme yang dirancang tidak hanya sekedar mampu menyesuaikan ukuran layar, setiap detail serta aspek lainnya yang juga sangat mempengaruhi tampilan pada ukuran layar tertentu juga sangat diperhatikan.
Smart Algorithm
Theme ini telah teroptimasi dengan sangat mengedepankan pengalaman pengguna yang baik. Ini adalah tentang bagaimana upaya optimalisasi yang dilakukan terhadap cara kerja script (dan berbagai koding lainnya) dalam mengolah, memanipulasi dan manampilkan data / informasi kepada client (Web Browser). Dengan algoritma yang dirancang, dalam kurun waktu tertentu, client tidak perlu memuat ulang informasi-informasi yang sama (untuk element-element tertentu) yang telah dimuat sebelumnya. Algoritma ini secara bersamaan akan meningkatkan kecepatan loading halaman pada perangkat client.
Valid Struktur Data Markup
Struktur Data Markup merupakan faktor penting pada halaman web. Ini adalah tentang bagaimana informasi pada halaman web disampaikan. Sebuah mesin pencari (Google, Bing misalnya) akan membaca struktur data dalam menganalisa content pada halaman web. Struktur data akan membantu crawl mesin pencari untuk dapat menganalisa (dengan benar) setiap bagian atau isi yang terdapat pada halaman web.

Live Checker:
Fast Loading
Loading blog yang cepat tentunya sangat penting untuk membuat pengunjung blog anda semakin betah. Tidak hanya itu, kecepatan muat halaman juga dipercaya oleh sebagian besar pelaku SEO sebagai salah satu parameter yang akan mempengaruhi ranking halaman pada hasil penelusuran search engine. Untuk tujuan ini, tidak hanya real page speed yang telah dioptimalkan, Score page speed versi search engine google untuk theme freshOptimz ini juga terbilang sangat baik.

Fast loading blogger theme

Live Checker:
Auto-Resize Thumbnails
Setiap Gambar / Thumbnails pada elemen-elemen tertentu telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat menyesuaikan resolusi thumbnails pada ukuran layar tertentu. Hal ini demi memastikan agar gambar yang dimuat memiliki ukuran yang sesuai dengan apa yang tampak pada pembaca yang pada akhirnya akan membuat load halaman menjadi optimal.
SEO Friendly
Selain masalah desain, sisi SEO juga sangat diutamakan. Tidak hanya baik dimata pembaca, theme FreshOptimz ini telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat memberikan nilai positif dimata Search Engine (terutama Google.com). Beberapa diantaranya adalah seperti penerapan Dinamik Tag Heading, Optimalisasi Loading halaman, Optimalisasi struktur HTML dan lain sebagainya.
Cross-browser Compatibility
Ini akan memastikan desain blog anda tampil konsisten pada berbagai browser modern yang berbeda. Tidak peduli browser yang digunakan visitor, apakah melalui Internet Explorer, Mozila Firefox, Chrome, Opera, atau browser modern lainnya, tampilan blog tetap tertata dengan sangat baik.
Unlimited Design Color
Walaupun secara default theme FreshOptimz ini didesain dengan nuansa hijau. Dengan fitur ini, anda dapat dengan mudah mengganti beberapa background, color untuk bagian-bagian tertentu melalui antarmuka Theme Designer Blogger.

Blogger theme - dukungan theme designer
Responsive Auto Navigation Menu
Selain dengan desain yang sederhana dan eye-catching, Menu Navigasi pada theme ini juga bersifat responsive. Pada Menu Navigasi ini, jumlah item yang terexpand akan secara otomatis disusuaikan berdasarkan ukuran layar browser.

Menu Navigasi theme freshoptimz
Simple and User Friendly Page Navigation (with Page Info)
Pada theme FreshOptimz ini, Navigasi Halaman dibuat dengan berfokus pada pengalaman pengguna yang baik. Untuk kepentingan kecepatan loading halaman, navigasi halaman yang dibuat masih memanfaatkan navigasi default blogger dengan sedikit Custom HTML dan Javascript. Hal yang akan membedakan Navigasi ini dengan navigasi default blogger adalah adanya informasi halaman yang sedang aktif. Selain itu, algoritma javascript yang dibuat untuk menampilkan informasi ini telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat memberikan hasil yang optimal, terutama untuk kecepatan loading halaman.

Template Fresh Optimz - Navigasi Halaman SEO friendly and Fast Loding
User Friendly Breadcrumbs (with Post Info)
Dengan memanfaatkan informasi yang telah diload pada Page Navigation, secara bersamaan sistem theme ini juga memberikan informasi post yang sedang aktif (terlihat) pada halaman index (Homepage, label, search by update dan search query).

Theme blogger dengan breadcrumb seo friendly
Easy AdSense Implementation
Dengan fitur ini, pengguna dapat mengelolah iklan adsense dengan sangat mudah melalui antarmuka layout blog. Pengguna hanya perlu menambahkan kode asli iklan adsense pada widget yang telah disediakan. Terdapat juga beberapa fitur penting terkait widget adsense ini, seperti misalnya setting halaman dan perangkat yang memungkinkan pengguna untuk dapat menampilkan widget adsense hanya pada halaman dan perangkat tertentu saja.

easy adsense
Related Posts with Auto-resize Thumbnails
Related Posts (Artikel Terkait) adalah salah satu fitur / bagian penting pada blog untuk memastikan agar pembaca blog anda bisa dengan mudah mendapatkan update-update yang serupa. Ini juga sangat baik untuk SEO. Selain itu, menampilkan related posts pada halaman posting juga akan (berpotensi) meningkatkan Pageview halaman anda. Pada theme FreshOptimz ini, Related Posts yang dibuat juga telah dilengkapi dengan thumbnail yang tentunya akan membuat blog anda terlihat lebih profesional.

Template blogger dengan artikel terkait bergambar (Thumbnail)

Tidak hanya desain yang diperhitungkan disini, optimalisasi ukuran thumbnail serta algoritma javascript yang dirancang juga menjadi prioritas utama. Ukuran thumbnail yang dimuat pada related posts ini akan selalu optimal disemua layar perangkat (Auto-Resize).
Show Post by Label Ready
Custom Widget untuk menampilkan posts berdasarkan label / kategori tertentu. Pada widget posts by label ini, algoritma javascript telah dirancang sedemikian rupa agar tidak terlalu membebani loading halaman

template blogger gratis yang mendukung post by label
Easy Post Image-sizing
Lebar (maksimal) content pada halaman posting telah disesuaikan untuk dapat memberikan kemudahan dalam mengatur ukuran gambar pada post yang ideal. Anda tidak perlu melakukan editing ukuran gambar post secara manual pada mode HTML untuk menjaga loading halaman tetap optimal, cukup pilih opsi "X-large" pada ukuran gambar, maka gambar telah memiliki ukuran yang sesuai dengan lebar content.

Theme blogger dengan lebar post yang ideal
Social Share ready
Dengan fitur ini, pengunjung blog anda dapat dengan mudah membagikan artikel blog anda ke teman-teman media social mereka (facebook, twitter dan Google plus).

ema blogger elegan hijau dengan fitur keren dan responsive
Fitur-fitur lainnya
Beberapa fitur lainnya yang juga telah disematkan pada theme FreshOptimz ini adalah:
  • Subscribe Box Widget
    Fitur ini memungkinkan pembaca blog anda untuk dapat berlanggangan artikel melalui email.
  • Recent Posts Widget
    Menampilkan daftar Artikel terbaru.
  • Social Pages Widget
    Memungkinkan anda untuk dapat menautkan Fanspage dari berbagai jejaring sosial populer.
  • Custom Popular Posts Widget
    Widget Postingan Terpopuler Blog.
  • Custom Featured Post Widget
    Menampilkan post unggulan.
  • Post Admin Box
    Menampilkan deskripsi singkat tentang penulis blog pada halaman posting.
  • Facebook Open Graph
    Tampilan post yang dibagikan ke jejaring sosial facebook akan terlihat lebih profesional.
  • Twitter Card
    Tampilan post yang dibagikan ke jejaring sosial twitter akan terlihat lebih profesional.
  • Custom Search No Result Page
    Lihat langsung demo Search No Result page DISINI
  • Custom Error Page
    Lihat langsung demo Error page DISINI
  • Custom Thread Comment
    Fix masalah loading halaman yang disebabkan oleh sistem komentar default blogger.
  • dan masih banyak lagi. Kunjungi halaman Demo Freshoptimz Theme untuk melihat secara langsung desain dan fitur theme freshOptimz.


Detail Theme

NamaFreshOptimz
Rilis06 September 2017
Versi saat iniVersi gratis4
Versi premium4
Change log Versi 4 - (06/11/2017)
- Easy Adsense Placements

Versi 1.17.09.3 - (24/09/2017)
- Fix Script Auto-Readmore
- Update file dokumentasi (Menambahkan beberapa informasi terkait penggunaan theme)

Versi 1.17.09.2 - (11/09/2017)
- Fix Script Menu Navigasi

Versi 1.17.09.1 - (06/09/2017)
- Rilis pertama
Dukungan Bahasa
  • Bahasa Indonesia
  • English
Dukungan Widgets
  • Featured post
  • Popular posts
  • Recent posts
  • Posts by label
  • Related posts (embedded)
  • Social pages
  • Email subscription
  • Label
  • Blog pages
  • Auto Expanded Navigation (embedded)
Fitur SEO
  • Full Responsive
  • Valid Struktur Data Markup (Blog posting)
  • Fast Loading
  • Dinamic Tag Heading
  • Breadcrumbs
  • Auto-resize Thumbnails
  • No Duplicate Content Meta Tag
  • dll
Penempatan Adsense
Versi Gratis:
  • Post_Item_Top
  • Post_Item_In_Article
  • Post_Item_Bottom

Versi Premium:
  • Page_Level
  • Main_Top
  • In_Feed
  • Post_Item_Top
  • Post_Item_In_Article
  • Post_Item_Bottom
  • Post_Item_Matched_Content
  • Footer_Bottom
Dokumentasi
  • Panduan Instalasi
  • Panduan Penerapan Shortcodes
  • Panduan Pemasangan Adsense
  • Informasi dukungan widget (By Section)
  • Premium Support Link


Mengingat banyaknya fitur dan keistimewaan yang tertanam pada theme FreshOptimz ini, jika saya tidak salah: "Bahkan pada versi gratis sekalipun, theme FreshOptimz ini mungkin jauh lebih baik dibandingkan dengan sebagian besar theme blogger yang banyak tersedia diluar sana". Sekali lagi, jika saya tidak salah ^_^


Download Theme (Free Version)

Pada versi gratis, terdapat satu buah Credit link (link yang mengarah ke blog wiBlogger.com sebagai pengembang theme) pada bagian footer. Anda tidak diizinkan untuk menghapus Credit Link ini. Larangan ini juga termasuk pada berbagai kegiatan editing lainnya yang bertujuan menghilangkan, menyamarkan, menyembunyikan dan / atau membuat Credit Link menjadi tidak terlihat.




Beli Versi Premium - Rp.100.000

Bagi anda yang menuntut lebih, anda bisa melakukan pembelian theme versi premium. Berikut adalah beberapa keistimewaan yang akan anda dapatkan pada versi premium:

No Footer Credit Link
Tidak akan ada Credit link pada versi premium. Theme akan menjadi milik anda sepenuhnya.
More and Easy AdSense Placements
Pada versi premium, anda akan mendapatkan lebih banyak penempatan serta dukungan setting penyesuaian pada widget adsense. Hal ini memungkinkan anda untuk dapat menggunakan semua jenis iklan adsense dengan sangat mudah, mulai dari iklan page level, in-feed dan lain sebagainya. Berikut adalah perbandingan ketersediaan widget iklan adsense pada versi gratis dan premium.

widget adsense versi gratis

widget adsense versi premium

Selain dengan ketersediaan widget yang lebih banyak, beberapa widget adsense pada versi premium juga telah mendukung setting halaman dan perangkat. Dengan kata lain, anda bisa dengan mudah mengatur widget untuk hanya diaktifkan pada halaman atau perangkat tertentu saja.

Tidak hanya itu, fitur yang tidak kalah penting yang hanya bisa anda dapatkan pada versi premium adalah Unlimited Post_Item_In_Article Ads. Ya, jika pada versi gratis pengguna hanya bisa memanggil iklan ditengah postingan sebanyak satu kali, pada versi premium, pemanggilan iklan ini bisa anda lakukan sebanyak yang anda butuhkan.
Premium Support
Untuk memastikan bahwa pengguna theme premium kami mendapatkan desain dan fitur dengan sebaik mungkin, kami memberikan dukungan / bantuan untuk setiap masalah atau ketidakpahaman apapun yang mungkin saya terjadi diwaktu mendatang. Jika memang diperlukan, untuk memperbaiki berbagai kesalahan, dengan izin dan kepercayaan dari pembeli tentunya, kami bisa melakukan perbaikan secara langsung dengan cara login ke akun blogger pembeli.
Free and Easy Update with Theme Updater Tool
Kami akan menerima feedback dari pengguna theme premium kami untuk setiap masalah yang ditemui pada theme. Jika diperlukan, kami akan melakukan update file theme untuk semua pengguna premium. File dan informasi update ini akan dikirim melalui email pembeli.

Untuk kemudahan para pengguna theme, kami juga membuat sebuah tool sederhana yang bisa digunakan untuk kepentingan update theme yang telah terinstal di blog. Tool ini akan mengupdate kode theme tanpa menghilangkan berbagai konfigurasi yang telah anda lakukan sebelumnya (termasuk juga untuk widget blog). Jadi, dengan melakukan update melalui tool ini, anda tidak perlu lagi melakukan konfigurasi dari awal setiap kali terdapat pembaruan pada theme.

Lebih lengkap tentang layanan premium ini bisa anda baca pada halaman Syarat dan Ketentuan Layanan Theme Premium.


Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan Terjemahannya)

Doa Mau Tidur - Dengan cara membaca bacaan doa mau tidur diatas ketika menjelang tidur, semoga Allah SWT selalu melindungi dan menjaga tidur kita hingga waktu fajar telah tiba. Dan kemudian bangun tidur, seraya kita juga membaca doa bangun dari tidur berikut in Kok ribet, dan pusing banget sih? Padahal hanya tentang gunung doang.

Doa Mau Tidur

Sebetulnya ga ribet dan ga pusing, masalahnya kita manusia saat ini sudah meninggalkan pengetahuan yang sangat cerdas yang dimiliki leluhur/orang tua kita. Maw joget online cari aplikasi go tik ( zaskia gotik )
Susah belok di tikungan2 ribet kami menyediakan team2 kami siap membantu go pek doa mau tidur
Dewi Sinta Agus Setyanie > ‎Cocoklogi Science Tp km yakin ini atasnya gak pake lampu rotary kan.? Itu coba kamu rampok aja. Barang kali ada dokter, ilmuan, atau ahli biologi di sini. Masih praktik ke mayat, Belum dilakukan ke manusia hidup Pernah dibahas di discovery channel pioneernya USSR. Terus katanya proyeknya di shutdown... mereka menyambungkan kepala anjing . Jadilah anjing berkepala dua rakjel tidak dapat membayangkan, apabila gagal Anda akan pindah dunia dengan catatan alam membunuh diri sebagai kelinci percobaan Dalam 2 hari terakhir, Ngademin mereject puluhan postingan tentang kasus kecelakaan yang menimpa Setya Novanto. Yang harus diketahui oleh member adalah : Jadi maksud ngademin Cocoklogikan komentar sesuai Rakjel disini lebih berkompeten dan profesional dalam analisa jav,perilaku emak2 yg milenial, krisis tanggal tua dan misteri malam minggu yg kesepian.Mengajarkan kita untuk berfikir terlebih dahulu, bukan langsung menakuti akan ancaman yg berlaku.Sesungguhya masalah setya novanto dan tiang listriknya ini hanyalah All hail ngademin pemegang sabuk hitam karate sejak batita. Ane beli sabuk hitam di tokopedia, pesan pagi sore ane udah jadi sabuk hitam. Mantap soulz Well g Pernah juga, diminta beliin sesuatu tapi lupa, akhirnya aku belanjain permen pendekar biru dapat satu kresek saya kalo disuruh ibunda beli sesuatu di warung tidak pernah keliru karena saya pergi ke warung bersama dengan ibunda sayaBaited mas, kemaren aja ada yg mancing soal kucing diinjek injek, langsung pada marahada salahnya. Kalo ada yg mau salahin atau nyobain hasilnya, sini sini. Belajar bisa lwt mana aja, semua tergantung si murid itu sendiri. Jaman dulu org belajar cuma pake kitab coret2an temuan dalam gua didepan tengkorak bersila bukan main..karate online 12 bulan udh dpt sabuk hitam, gw wktu sd aja utk dpt sabuk ijo hrus brpa 'kata 1,2,3' yg hrus hfal dan brpa kali 'kumite' Pantas banyak lawan sparing saya yg berjatuhan kurang dari 1 ronde, padahal ngakunya punya Kodrat wanita cantik post apa aja pasti likersnya banjir sekalipun post "uft.. Llahnya", sedangkan rakjel pria menulis wejangan
berhikmat melebihi malcolm x dan marthin luther pun tak diLike, memang tampang sudah OOT sering nemu nih,tapi kalo post nya dilaporkan ke facebook selalu dibilang laporannya ga bisa Belalang betina kawin sama kupu kupu jantan anaknya jadi belalang kupu kupu kl aiang makan nasi kl malam minum susdiproses karena ga melanggar ketentuan facebook soalnya dia yakin betul yg dibutuhin ibunya bukan merica melainkan kecap.. ini contoh anak yg sudah argumentatif sejak kecil Adek gua ini yg kls 1 SD.. saya dulu pernah disuruh  hahaha saya dulu ini waktu kecil..karena warungnya jauh udah sampe sana malah lupa mau beli apaan..balik lagi niatnya mau nanya, eeh si emak ngomel..akhirnya yang balik lagi ke warung bapak besok2 mending dicatet ajah pesenan si emakmamak beli vanili ane disuruh beli merica, eh malah beli ketumbar. begitu juga sebaliknya. Kayanya ane lebih parah, dulu di suruh beli masako, pas otw ke warung ketemu temen-temen main layangan, eh malah mlipir main layangan sampe maghrib, dan lupa ga beli masako nya
dan itu terjadi dari dulu sampai sekarang
ga tau tiba2 pas nyampe warung bisa lupa malah beli ultraflu
Suruh beli M*sako (dikasih uang 1000) pas digerbang Rumah KePleset nanya lg beli apa..
Pas Keluar Gerbang ditanya Temennya "mau kemana" balik lg nanya beli apa..
Pas Diperjalanan ke Warung ditanya Tetangga "Aldi,Mamanya mana.?" Jawab doi "ada dirumah"
Eh balik lg nanya Beli apa..

Sesampainya diWarung, Pulang kerumah yg dia Bawa Mie Instant dengan disertai Ucapannya

100+ Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu

Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu - Hallo sob kali ini saya akan mengulas sebuah daftar nama dan password wifi luci bin unik yang bikin kita Gemezz dengernya dan membuat pusing yang minta password wifi kita. Pasword dan nama-nama wifi unik dan luci di bawah ini adalah hasil dari rangkuman beberapa sumber maupun dari pengalaman pribadi.

Kata sandi atau password merupakan sekumpulan karakter atau string yang dipakai oleh pengguna jaringan atau sebuah sistem operasi yang mendukung banyak pengguna (multiuser) untuk memverifikasi identitas dirinya kepada sistem keamanan yang dimiliki oleh jaringan atau sistem tersebut. Kata sandi juga dapat diartikan sebagai kata rahasia yang digunakan sebagai pengenal.

Sekarang ini kita sudah dapat membuat Hotspot dari smarthphone kita, tentu sobat yang mengaktifkan Hotspot nya di tempat umum pastinya tidak ingin digunakan oleh orang-orang seenaknya aja kan. Nah itulah gunanya artikel Nama dan Password Wifi Unik Lucu kali ini.

Nah bagi sobat yang mencari ide sebuah nama maupun password wifi yang gille yang membuat wifi sobat tampil beda dan memiliki password yang bikin pusing yang mau minta. langsung simak yuk ulasannya dibawah ini.

Nama Wifi Unik bin Lucu

  • BUAPAK MU IKI LE.
  • perangkat rusak
  • gagang rantang
  • Masuk Seger Keluar Gemeter
  • jangan om
  • Beli kopi dulu baru bisa online
  • hanya untuk fakir wifi
  • di larang nebeng
  • tidak ada jaringa
  • Kebelet Onlen?
  • Gajah bersin
  • Khu5u5 4L4y3r5 y9 p4k3 w1f1 1n1 
  • Yang Baca Gila
  • Skynet Global Defense Network
  • Ciee cari wifi, cari jodoh kapan
  • Bukan Untuk Gadis Biasa
  • limbad bisa ngomong
  • awas yang punya wifi maho
  • Buka Sitik Joss
  • Goyang dikit crott
  • aku rapopo
  • 8Uk4n vv1Fi
  • konek boleh, konak jangan
  • pada pulang sono
  • bukan wi-fi gratisan
  • ape lo gabung2
  • wifi lelet
  • TIDAK ADA JARINGAN 
  • kasih tau gak yaa
  • jaringan tidak ditemukan
  • tidak dalam cakupan
  • wifi berbayar
  • Your Network was error
  • numpang, bacok!
  • Makanya beli modem
  • Para Pemburu gretongan
  • berani connect kita jadian!
  • Brontak dalam sempak
  • wifi ghaib
  • c3L4LU_C1Nt4_k@mo3h
  • maho konection
  • gombalmukio
  • Gosok Disini
  • Full Virus Detected
  • arena para pria kesepian
  • cari wifi gratisan gan???
  • Cari Gratisan gak modal ? Jomblo Ya ?

Password Wifi Unik bin Lucu

  • mau tau aja
  • apaan ya
  • coba aja
  • ketik aja
  • mana word?
  • tuh dia tau
  • kasih gak ya?
  • pengen tau banget?
  • sini gue ketik
  • yaudah lu ketik
  • diem diem kenapa si
  • ketik aja si
  • kepo dah
  • apaan si
  • buka ndikrulil dot kom
  • buka google
  • tanya google
  • password siapa?
  • cari sendiri
  • tanya emak lu
  • kemaren apaan?
  • lu tau kan?
  • nanti aja ya
  • kuota tinggal dikit
  • minta mulu
  • minta mulu dah kerjaan lu
  • ngapain si?
  • biasa dah
  • biasa lah
  • sama kayak punya lu
  • sama kayak kemaren
  • sama kayak adek lu
  • sama kayak sevel
  • pencet aja satu-satu
  • password
  • entar dulu
  • bentar ya
  • pelan pelan
  • lah minta
  • maunya?
  • diem diem aja
  • gak ada passwordnya
  • ganteng banget si lu
  • noh tanya aje die
  • bawel dah lu
  • mana gua tau
  • lah lu kenapa nanya password?
  • passwordnya ribet
  • nama gue
  • nama gue 3x
  • ketik nama lu
  • 1 sampe 10
  • ketik 1 sampe 10
  • tulis nama pacar lu
  • iya itu
  • lu kentut ya?
  • nomer hp gue
  • 3 ribu perjam
  • seribu perjam
  • jangan berisik
  • berisik lu
  • gue lupa lagi
  • emang gue ada wifi?
  • bukan punya gue
  • langsung pake
  • kosongin aja
  • besok aja ya
  • ketik aja nomer hp gue
  • jangan ahhh
  • ga ada wifi gue
  • goceng dulu
  • sama dia tuh
  • gua kencing dulu ya?
  • traktir kopi ya?
  • kismin banget lu
  • gitu gitu aja si
  • download dulu di jalantikus
  • ketik nama gua huruf gede semua
  • jangan disebarin ya?
  • kasih tau dia
  • kasih tau yang lain
  • konekin dulu
  • password yang mana?
  • jangan lama-lama ya?
  • jangan dong
  • password gue kosong
  • lu udah tau kan?
  • dikit lagi
  • lupa banget
  • gak tau
  • gak pake password
  • langsung login
  • ketik aja dulu
  • 1 sampai 100
  • mendadak amnesia
  • aduh apa ya?
  • password apaan? (baliknanya)
  • dengerin gue curhat dulu
  • yang punya wifi unyu
  • lagi lemot cuwk
  • nanya mulu
  • gak punya wifi
  • joget dulu
  • sini hp lu
  • sini kuping lu

Nah itulah sedikit ulasan mengenai Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu yang dapat kami rangkum untuk sobat. Gimana masih kurang terdengan gila? tenang artikel ini terus uptodate kok untuk merilis nama-nama wifi yang unlimited edition dari penjuru idonesia. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Cara Menghilangkan Bekas Bekam Secara Alami

Cara Menghilangkan Bekas Bekam - Bekam adalah sebuah metode pengobatan dengan cara mengeluarkan darah kental yang mengandung toksin dari dalam tubuh. Berbekam dengan cara melakukan pemvakuman di kulit dan pengeluaran darah darinya. Pengertian ini mencakup dua mekanisme pokok dari bekam, yaitu proses pemvakuman kulit kemudian dilanjutkan dengan pengeluaran darah dari kulit yang telah divakum sebelumnya.

Setelah melakukan terapi Bekam, biasanya pasti kita dapati warna lebam pada kulit bekas bekam yang berbeda-beda di setiap titik maupun orangnya. Hal itu tentu akan memunculkan pertanyaan mengapa bisa memiliki warna lebam yang berbeda pada titik bekam tertentu dan bagai mana sih cara menghilangkan bekas bekam tersebut.

Nah kali ini SEO Demak akan mengulas sedikit mengenai arti warna kulit bekas bekam dan cara menghilangkan bekas bekam secara alami.

Cara Menghilangkan Bekas Bekam

Arti Warna Kulit Bekas Bekam

  • Kulit berwarna merah gelap - Warna merah gelap pada bekas bekam mengindikasikan adanya kadar lemak yang tinggi didalam darah yang disertai dengan adanya panas patogen
  • Bekas bekam berwarna merah cerah - Warna cerah pada kulit setelah bekam biasanya disebabkan oleh terjadinya defisiensi YIN dan defisiensi QI atau rasa panas yang merupakan indikasi dari defisiensi YIN
  • Warna kulit yang pucat yang dingin saat disentuh - Hal itu biasanya mengindikasikan adanya defisiensi dingin (cold) serta sebagai akibat dari adanya gas patogen
  • Kulit berwarna Ungu Gelap atau Hitam - Warna kulit bekas bekam tersebut biasanya disebabkan oleh kurang lancarnya pasokan atau peredaran darah pada organ tersebut, bisa juga disebabkan oleh keberadaan darah statis atau darah beku pada pembuluh darah.
  • Warna ungu disertai bintik-bintik - Ada kalanya kita menemukan warna lebam ungu disertai bintik-bintik dengan tingkatan warna yang berbeda, ada yang  ungu tua dan muda yang mengindikasikan adanya kelainan QI dan akibat darah statis
  • Warna kulit ungu disertai bercak-bercak - Hal itu biasanya mengindikasikan adanya gangguan atau kelainan gumpalan darah dan akibat dari keberadaan darah beku (darah statis)
  • Adanya garis-garis dan ruam pada kulit disertai rasa gatal - Kondisi seperti ini biasanya mengindikasikan adanya kondisi lembab serta adanya gangguan gas patogen didalam tubuh
  • Adanya uap air pada gelas bekam - Hal ini biasanya mengindikasikan adanya gas patogen pada area atau titik yang dibekam

Cara Menghilangkan Bekas Bekam

Ada beberapa cara yang dapat anda coba untuk memudarkan bekas luka bekam pada kulit anda dengan bahan alami.
  • Jangan tutup rapat area bekas bekam dengan pakaian terlebih dulu, biarkan sementara sirkulasi udara berjalan lancar disekitar area tubuh yang sudah dibekam.
  • Anda juga bisa melakukan pengompresan pada area bekas bekam setelah minimal 1 jam kemudian dengan menggunakan air hangat, bukan dengan menggunakan air panas.
  • Gunakan tomat. Iris buah tomat kecil-kecil, lalu tempelkan pada bekas bekam. Lakukan secara rutin hingga bekas lukanya menghilang. Kandungan vitamin C pada tomat juga dapat dimanfaatkan untuk mencerahkan kulit wajah secara alami. 
  • Jeruk nipis juga dapat digunakan untuk memudarkan bekas lebam akibat bekam pada kulit. Jeruk nipis ini juga mengandung tinggi sekali vitamin C. Cukup oleskan potongan jeruk nipis pada kulit sobat. Lakukan secara rutin hingga bekas bekam memudar.
  • Berikan minyak zaitun atau minyak habatussauda pada area bekas bekam secara merata, jika tidak punya, anda juga bisa menggunakan minyak but-but untuk mengurangi warna lebam bekas bekam.
  • Gunakan mentimun. Ambil dua buah mentimun segar. Iris beberapa potongan kecil, lalu dihaluskan dengan cara blender maupun ditumbuk hingga halus. Oleskan jus mentimun yang sudah dihaluskan ke permukaan bekas luka bekam dan biarkan hingga agak mengering. Usahakan dioleskan di malam hari dan dibilas dan cuci bersih di pagi harinya. Mentimun bermenfaat membantu memudarkan koloid atau bekas luka secara perlahan-lahan karena mengandung beberapa zat berguna seperti vitamin C dan zat yang merangsang produksi kolagen.

Itulah sedikit ulasan mengenai arti warna kulit bekas bekam beserta cara menghilangkan bekas bekam. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Minggu, 17 September 2017

Jasa SEO Murah Terbaik di Kudus

Jasa SEO Kudus - Hallo para wirausahawan Kudus, saya ingin membantu Anda mendapatkan ranking #1 pada website Personal, Toko Online hingga Perusahaan Anda dengan keyword yang Ada yg bilang ini durian tp saya tdk percaya klw durian warna'a gini dan seumur2 saya tdk pernah liat durian yg warna'a gini,apakah didaerah saudara2 ada buah ini dan Saking lebatnya manggaku sampai berbuah Belimbing Mohon bantuannya mastah TIB... cara ngilangin kutu daun yang ampuh Buat teman2 yg kemaren cari spartnya sprayer electrik (potensio, pompa dynamo, charger dan spuyer) barang sudah ready ya...silahkan yg masih berminat bisa hubungi Maia Mteknik WA 08563291715 Untuk spart lain, selang2 jg sudah masuk

Jasa SEO Kudus
Jasa SEO Kudus


Jasa SEO Kudus

barangnya. Mohon saran sahabat TIB. Tanaman melon saya usia kurang lebih 2 bln, tetap bertahan hidup meskipun minim perawatan dan sempat daun pertamanya dimakan belalang. Saat ini pucuk ke 17, 18, 19 muncul bakal bunga. Bakal bunga yg mana yg harus dipertahankan? apakah pucuk paling atas harus di pangkas? kapan saat pemangkasan? Terima kasih BUAH RAKYAT KISMIN Mau tanya om tante, anggur jenis ap yg cepat berbuah dan berbuah genjah?? Yg minat mirecle fruit si buah ajaib yg minat hub wa085868910744 lokasi salaman Bila lihat pohon dan buahnya , saya selalu teringat saban pulang sekolah kami selalu berhenti di bawah pohon ini. Maaf.. mohon pencerahannya pohon jambu air saya berbuah tp buahnya banyak hamanya kayak set gt.. jasa SEO kudus utk mengatasinya mohon pencerahannya.. teringat saat SD almarhum mashudi temanku selalu curhat tentang kembang kelas di kelas kami..si cantik Dini kurnia sari...cewek blasteran jember - cirebon. Selamat pagi sahabat tips....mau bertanya...ini knp ya tanaman cabe saya klo sdh berbunga batang buahnya kuning trs jatuh....trmksh sblmnya Sambil curhatan selalu nyodot buah ini. HORMONIK adalah prodak untuk pertanian yang di keluarkan oleh PT.Natural Nusantar alhamdulillah, ceri ny mulai belajar buah.... # abai kn jari jemari ny yg lentik y sobar TIB. Pohon Alpukat Umur 3 Tahun Tinggi 5 Meter Tanam dari Biji Pohon Alpukat Umur 3 Tahun Mumpung lagi ada promo gratis ongkir dari Shopee, buruan diorder sprinklernya Tinggi 5 Meter Tanam dari Biji Daun pohon ini bermanfaat untuk mengobati darah tinggi. Bahkan penganut pola hidup ketofastosis /KF banyak yang mencari dan mengkonsumsinya karena mengandung lemak baik yang menyehatkan. Sudah tidak saba Daun pohon ini bermanfaat untuk mengobati darah tinggi. Bahkan penganut pola hidup ketofastosis /KF banyak yang

Jasa SEO Kudus

mencari dan mengkonsumsinya karena mengandung lemak baik yang menyehatkan. Sudah tidak sabar ingin menikmati Buahnya... Mungkinkah? HORMONIK ini mempunyai 3 kandungan HORMON yang sangat di butuh kan oleh tanaman yaitu : 1. AUKSIN yang sangat berperan membantu prmbentukan jaringan pada fase pertumbuhan vegetatif 2. GIBERELIN ini mempercepat Selamat malam sahabat TIB. Mau tanya nih, Kira" tempat jual benih bunga d daerah sidoarjo dimana ya. Mohon infonya dong. Buah di kebon pak Awi paling lebat dan dekat jalanan..sehingga anak SD selalu pingin ngincip buah yg rasanya manis manis sepet . sahabat TIB,,,apa y kegunaan daun d bwh ini Duh senangnya...ketika melihat apa yang kita tanam.....sudah berbakti sm kita kaelan kemudian di jus...rasanya sesuatu banget Warna buahnya begitu menggoda dari hijau dan hitam setelah matang. Tetangga lagi panen mas broo.. Sesuai dengan namanya, Jambu biji ini memiliki keistimewaan pada dagingnya yang berwarna pink kemerah-merahan, daging buahnya juga tebal dgn tekstur renyah, dan yang paling spesial adalah jambu sukun ini hampir tidak memiliki. Di sini lagi musim semangka. Santun malam sahabat TIB. Ni delimaQ....mana delimamu???....buah pertama langsung petik habis ga tahu klo dah tua tuch spt apa... tahunya kulit dah menguning mungkin dah tua Buah DurianKu mulai Berbunga. Tp kok knpa y"? Gk sampai matang. Slalu jatoh sebelum waktu"a. OBAT HAMA LAYU BAKTERI DAN JAMUR FUSARIUM PADA TANAMAN CABE, MELON, TIMUN, TOMAT DLL. Semangat Pagi Sahabat TIB... mungkin teman ada yg tahu ini nama tanaman apa dan mungkin ada yg jual bibitnya? Ditempatku ini mulai langka.... Orang cari manggi dan dijual dapatnya per hari 50000 lo,sangat lumayan asalamu alaikum adakah dulur yang dah berpengalaman berkebun cabe mengalami layu mendadak sperti d gambar ini? kira2 penanganan nya gmn ya? apakag mSi bisa di TanPa modal tanam,hanya mencari disawah2 orang gitu.... Penghias dapurku,sumber oksigen dan sumber pangan Salam dari Bumi Borneo Timur nasib seorang pembuat pupuk.. Ini pohon apa ya teman2 ?. Sayangilah tanamamu seperti anak mu sendiri karna tumbuhan itu jg makluk yg perlu kasih sayang seperti manusia....coba buktikanlah ...usaha tanpa doa itu sombong...berdoa tapa usaha itu bohon selamat jalan n ampek 7an isabella n sirsak .jadi makhluk yg berbhakti ya.ikuti maunya tuanmu ya,hehehe yang suka semai dan ngumpulin seedling biji giant black sapote diambil dari buah yang sudah tua harga 20rb/biji pembelian minim 5 biji dikirim dari kaliwungu kendal kata Bibi Garden: maaf ..di mana saya bisa menemukan pohon ini yg terdekat Bagi ilmu ny ya Admint, Sya punya pohon jeruk kesturi, skrg sedang bbuah Lebat, Sya ingin mperbnyak pohon ny, Bagaimana Cara ny? Ap bisa d Steek tw harus dCangkok, Saat ini setiap Ranting ny ad buah ny. Mhon ilmu ny Min, Mksh. Salam sue,, lo bang.. Lahan Boleh Terbatas Tapi Semangat Berkebun Tetap Prima ☺ Inilah bukti kalau petani gak mata duitan..panen cabe aja pe dibagi2..lewat groub yg beranggotakan ratusan ribu orang.. Haloo..pernahkah anda berbagi walau hanya sekedar biji sayuran Kacang Hijau Tumpang Sari dengan Kacang Panjang Merah Karena lahan terbatas maka saya hanya bisa tanam kacang hijau di pot. Tapi ternyata kacang hijau ini tumbuh subur berdampingan/ tumpangsari dengan kacang panjang merah. pupuk gw blm abis lo udah ngeluarin lg alba yg lebih bgs.. kaya hand phone selalu ada keluaran br.. kata bu Indri Aqila: uuhhh... bang hady... pupuk saya msh banyak mlm habis udah ngeluarin lg yg baru. 1. Layu karna "bakteri Pseudomonas sp." panen bbrapa hri lalu, ni boleh y bwt kwaci...? planterbag untuk sgala jnis tanaman . bhan bgus du jmin awet tahunan ga gmpng sobek Cara ngolahx gimana y...? hayo..yg panen buah dan sayur.. begini tips nyuci nya..coba yok Palm pinang merah, barang segar" cocok untuk d tanam d depan rumah minat Ciri-ciri mulai layu pada pucuk daun layu siang dan malam. Dan jika akar dicelupkan ke air akan terlihat berlendir ,seperti mengeluarkan asap dalam air dan Di tempat kalian musim apa mas bro? berhasil jugak memerangkap lalat buah.. habis buah cili kena inject dgn dia.. kita hanya ikhtiar, Allah jua yg memakbulkan.. Kategori Benih Semangka Bulat "Fifa F-1" Keterangan : Benih Semangka Bulat "Fifa F-1" Cocok Untuk Dataran Rendah Bentuk Buah Bulat Telur Bergaris Warna Kulit Hijau Berlorek Kulit Tipis, Daging Merah Potong botol dua bahagian, yg muncung atas terlangkup masuk kedlm botol yg dibawah utk dijadikan pintu perangkap lalat.. tape kan keliling botol.. agar wap bau2an tidak keluar dicelahan potongan tadi.. Ramuan cecair utk buat perangkap lalat buah: Gula Merah 2 sudu campur air takda klorin sebyk 200ml dan kacau sehingga sebati Kemudian campurkan yis ibu roti dlm 1 sudu teh. Biarkan yis td larut dan menghasilkan buih dan menghasilkan bau2an nya akan menarik lalat masuk perangkap botol Nak share cara sya menleraikan longan dari tangkainya yg sya petik tadi. Tak banyak gunakan tenaga cukup mudah dan cepat Mari bersulang Endi buah mu.... Nampaklah buah2 ini ditepi jalan.. Apakah buah ini bisa dimakan? Iku buahku Mesak no nongko ku,pohone selengen tapi buah ne keliling.hampir ambruk nahan ke ne Daunnya yg agak lebar daripada kelengkeng dan cenderung lemas gak kaku. Saat ini saya kehilangan jejak , dimana bisa ketemu buah rakyat pinggiran ini. Happy shopping pakai apa ya. Saking lebatnya manggaku sampai berbuah Belimbing apa nama'a.tq

Selasa, 15 Agustus 2017

Jasa SEO Murah Terbaik di Jepara

Jasa SEO Jepara - Saya ingin membantu Anda mendapatkan ranking #1 pada website Personal, Toko Online hingga Perusahaan Anda dengan keyword yang Anda targetkan di search enggine Google resolusi apa lagi yang ngebedainbanyak : seperti kulatas gambar , black level , HDR Apa ada yg pakai Acer Aspire Z3-451 amd 10, ram nya apa bisa di mix dgn ddr3 biasa pc10600, bukan ddr3l pc 12800, ? trims Ini laptop saya kok tiba2 jadi panas gini ya, biasanya main PUBG 40an fps, tiba2 jadi 10-15. Apakah ini normal? Ini saya pake buat buka youtube Ini knapa ya? Aku hidupin laptop gak bs diklik cuma hitam gni sama bgn menu nya yang bawah blinking, ada, hilang, ada hilang gtu trus.Sbelumnya aku hdupin tiba2 gagal load profile'
Jasa SEO Jepara

 trus aku restart ada tulisanya "Hi" "weve updated your windows" trus gni. Pls helpASUS X550VXHDMI dan Display port mengasilkan gambar yang lebih manteb dari pada vga dan dvi-dMaaf agak melenceng, saya punya monitor komputer jarang dipake, rencana mau di jadiin layar buat maen game pake PS2, nah untuk nyolokinnya itu pake conveter lagi atau gimana ? Tq selamat siang gan,ane mau minta tolong.Saya masih belum paham nih pembagian Chipset Intel.cepatan default segitu Maaf kalau sudah ada yg nanya soal ini, saya scroll terus ke bawah, blum nemu. ??Salam.. Cari driver webcam untuk laptop zyrex w240hu/w250huq yang pasti dimana ya gan? merk HDD internal laptop yg awet apa gan?pilihan ane terbatas krn pake yg 7mmPosisi win 7 ultimat 32 bit Wajarkah toko komputer tiba2 menaikkan Rp15k dari harga normal? Cara ngatasin system interrupts gimana??spek intel celeron CPU B820 @1.70GHz 2.0 GB RAM, Intel HD Graphics family.Ane udah coba masuk website-nya zyrex isinya membingungkan ngubek2 gk nemu tempat downoad driver (entah atau mungkin ane yang gagap) Coba cari di mbah bogel beberapa kali download yang katanya suport untuk semua, setelah ane download lalu install sama tidak membuahkan hasil.3 jmasih tentang miningYang termasuk B250 tuh apa aja sih? H270? Z270? Ada yang tau gimana supaya aspect rationya jd full 16:9, di beberapa game lain jg gini, apa monitornya yg gak suport ya sama vga ga cocok Saran gan untuk socket FM2+ motherboard mana ya yang bagus?finally saya ambil ryzen setelah galau cek review2saya mau minta saran lagi kira2 ram ama ssd ada yg bisa di optimalin lagi ga bang harganyabiar lebih murahanuntuk ram itu 3200 mhz... apakan ryzen akan nyampai keterkait spek processor dan mainboard digambarrecomended mana untuk penambahan VGA cardAMD RX 480 8GB x 3 slotatauNVIDIA GTX 1070 2 slot tapi pas master dan distribusi nya tetap Jasa SEO Jepara1080/2K kenapa ? karena masih banyak monitor /projector belom dukung 4k bahkan orang tua saya sendirimasih pake monitor tabung , selain itu bandwith 4K gede banget , untuk master file 4k film gak compresbisa 30 gb dan lebih Kenapa saya kalau punya masalah pc danapakah mainboard tersebut sudah cukup atau masih perlu di upgrade jg ?mohon saran thx..minta tolong rekomendasi pc optimasi copy data lewat lan atau pc server untuk data.thanksSaya mau tanya.saya punya laptop ram 2GB.Lalu saya tambah ram 4GB karena ada 2 slot.jadi total ram 6GB.di CPU Z sudah terbaca 6GB tapi di system hanya 2GB. Gimana cara ngatasinnya? .Mohon bantuannya3.4K, 2.5K ,1080p ni ada informasi training Fiber Optik Spesial Diskon. Untuk umum diskon 1 Juta dan untuk pelajar diskon 50%. Kalo ajak temen, harga bisa kembali digoyang. Ayo merapat agan-agan!butuh resolusi berapa , relatif tengantung butuh nyasebenarnya kamu untuk saat ini hanya memerlukan 1080 p why ?karena distribusi content video saat ini mainstream nya 1080 p ada 4k tapi belom banyak*contoh aja saya ada 3 project online grading 4k semua , printer suka merembet? Dlu saya lg pusing memperbaiki infus printer yg masuk angin, tanpa sebab yg jelas tiba tiba lcd monitor matot. Dulu saya lg bingung memperbaiki pc yg tdk bsa booting, tiba tiba psu matot. Stlh gnti psu ternyata tetap tdk bsa booting shg gnti mobo. Skrng kejadian tsb terulang lg. Saya lg bngung memperbaiki pc yg tdk bsa booting, tibatiba psu matot. Lbh parah lg terdengar bunyi meletus dan listrik langsung anjlogSemisal LED ane tak kipasin pake kipas DC seperti ini.Apakah berdampak negatif terhadap LED nya?Ask saya mau nanya nih sama para senior di jagat, rencana saya mau buka wargame(warung game online) dengan total pc mungkin 12 pc, 10 dirental, 1 untuk server dan 1 untuk administrasi. jujur banyak yang nawarin pake amd, dan saya banyak lihat memang harga lebih murah, dan jujur saya daridulu pake produk intel, tapi ada beberapa temen yang bilang amd rada jelek. rencana game yang mau diinstal sih warframe, dota2, pb, dan beberapa game online lainnya. sory kelupaan nyantumin, kurang lebih budget yang saya punya kisaran 70-100jt, dengan perhitungan per pc min budget 3-5jt sudah + monitor + speaker/earphone + keyboard, dan sisa dananya akan dipakai untuk renovasi ruangan yang akan dipakai untuk wargame dan membeli aksesoris seperti meja, kursi dan ac. pertanyaannya :- jadi yang saya mau tanyakan klo untuk wargame bagus pake amd apa intel ya? Cara benerin RAM yang rusak gimana ya? Udah nyoba pake penghapus ga bisa, sayang banget tak kira slotnya yg rusak ampe beli motherboard gataunya ramnya.-. Need helpMau tanya kondisi laptop aneDirumah :- Laptop stuck logo windows, abis itu restart- Kalo masuk safe mode, semua normal (normal safemode)Nah tadi ane main di wifi.id- Laptop ane normal, tapi disebelah kanan kiri trackpad laptop nyetrum listrik ( ane test main pes sama paladins ga restart)Nah kira kira laptop ane rusak dibagian mananya ya? Makasihtapi buat kamu yang punya budget lebih dan mau kualitas dan resolusi gambar manteb beli aja 4kmonitor 4k biasanya gak cuma masalah resolusi tapi warnanya juga lebih bagus dan itung-itung investasibuat masa depan4. SRgb apaan ntuh ?apaan itu semua nya kayak nya asing .. , itu semua cuma standarasasi color space warnaatau ruang lingkup warna yang bisa di hasilkan oleh monitor tersebutcontohnya gini kamu pasti nemu stiker 99 % Srgb klo beli monitor 2 jt keatas,jadi monitor tersebut sudah bisa menghasilkan warna 99% di ruang lingkup Srgbapa guna nya ? monitor yang udah Srgb 99%warna akan lebih bagus dari pada monitor Jasa SEO Jepara yang belum sampe 99% Srgbbahkan ada yang lebih dari 100 % jadi klo kamu seorang editor/photographer , jadi aku saran beli monitor yang udahsupport Srgb 99 % karena warna nya lebih bagus dari pada yang belumHD 7730PSU abal (mmasuki tahun ke 5)Stiap main FIFA ONLINE 3 cpu suka 100% mulu alhasil main nya jd patah2 , pemain g bisa di kontrol,sprint sampe keluar lapangan..dulu itu PC cuma mesen trus dirakitin gitu.. skrng rencana mau rakit sendiri,Minta saran/ racikan maut supaya fo3 nya lancar,, bujet mentok di 4.2 ,makasih sebelumnyaThx before2 . Hutixi HT-WT160Thermal Conductivity:>1.0W/m-kThermal Resistance:<0.258°C-in²/W" Pertama nyalain pc , temp stabil di 30°C . Test browsing , streaming temp naik sekitar 40-50°C . test game 30 menit temp naik sampai 55-60°C "Untuk para member grup yang sudah pernah pakai dua produk ini, apakah pengalamannya sama seperti diatas. Atau mungkin punya pengalaman berbeda?Tolong dibagi pengalamannya di kolom komentarSekian terimakasihTerima kasiha malah nanyi).. Beda gitu sama Gan, ane mau nanya kalo ane kan pnya vga gt730 nah dikardus kan cuma tulisan "windows 8 compatible" tp ane make windows 10 itu pengaruhin kerja vga ga gan?nak puitis kalau anak puitis itu kalau lagi pacaran tuh kayak giniL:"Sayang,Paras wajah mu bagaikan langit yang cerah benerang." itu kalau lagi gk ngambek kalau pacarnya lagi ngambek yang beda lagi jadi gini "Sayang,Paras wajahmu bagaikan langit mendung hitam tak terhingga". Gitu..kebayang gitu gimana kalau di satuin Musik sama puisi jadinya MusikalisasiPuisi... Kan absrud banget... ng? Krna isinya semua pada nanam bawang, coba isinya pada nanam cabe, ntar di sebut kota cabe. Yah cabee, satu jam brapa yah hahahah?? oke lanjut dulu gue punya cita2 musisi tapi stelah gue pikir2 jadi musisi tuh ribet, semua serba nyanyi dari mulai suka sama cewe lngsung nyanyi ' Aku diam2 suka kamu.. Chybi chybi wkwkk, terus kalo mau nembak nyanyi lagi ' tembak tidak ya, tembak dia ya? Lama!! Keburu di tikung?? jadi gue mulai cari2 lagi.. Apa sh cita2 yg enak, lalu gue nemu yaitu jadi chef, tapi setelah gue teliti lebih dalam pake byakugan ngga enak ternyata byangin aja, kita udh bkin makanan cape2 trus ada yg komplen kurang garam lah, kurang kecap lah, kurang perhatian, kurang gantenglah.. Etszz apa hbungannya mkanan sma kurang ganteng, trs nih orang bilang krna kalo yg bkin kurang gnteng mknannya ngga ada manis2nya gitu... Eh, buset ini masakan bukan iklan air minera Iya kan kesel gitu temen temenYa mau rindu ama apa'y gitu..Rindu sama muka?? Doi gak ganteng ganteng amatRindu sama tongka?? ?? ya gua juga punya tongkat ??Jadi gimana yaRindu'y tuh mubadzir gitu lohKek makan nasi goreng cuma masih nyisa acar'y doang ??Ya coba ajah temen temenGimana perasaan kalian kalo muter mp3 di DVD terus gak mau nyala..Misal nihKalian muter lagu'y via valen, seeeeettt gak mau nyala..Ganti lagi lagu'y zaskia gotik, seeeeettt gak nyala juga..Terus muter lagu'y armada, puter puter puterrrr....tau tau jadi es campurYg penting enak di kuping saja ....Tapi pernah denger alat marawis yg pake tatabehan nya memperlu kan yg luar biasa ..Islami masa kiniEnergi nya luar biasaJangan yg pelay nanti enggak semanggat ...Penonton nya yg lihatAtau diri ini enggak mampuh lagi ....Alat musik bisa siapa sajaYg penting ...Happy happyHappy happyKe semua orangBeli alat musik di tanah abang ..Yg penting harga nya terjangkauEnggak kalah sama orang luar negriSekian .. Asal jangan panggil saya tukiyem ...Kenapa ? Ya karna bukan nama saya lah ...Saya di sekolahan itu diajarin yg namanya musik ...Alat musik di indonesia ada banyak ...Ada suling ,gong , kendang telinga ...Terus lagu2 di indonesia juga banyak ...Ada bapak pucung , gundul gundul pacul , bapak pucung yg gundul gara2 kepacul ... Banyak ...Dan apa lagi orang indonesia iu banyak acara ... Ada acara khitanan , arisan ,, khitanan waktu arisan ....Saya juga sempat bertanya2 tentang mengapa setiap ada acara pernikahan iu selalu pakek lagu dangdut ... Sekali2 gitu loh pakek lagu dj ... Kan enak ...Jadi para tamu yg hadir ... Bukan bawa amplop buat pasangan ... Tapi bawa pasangan buatcul teknologi yang bisa hack pacar orang.Teknologi yang ditunggu-tunggu para jomblo.-Asal kalian tau...Gue adalah manusia dengan populasi tahi lalat terbanyak di keluarga gue.Serius... Tahi lalat gue banyak!Hai orang orang lemah yang kalo dengerin dangdut joget saya engga karna saya kalo dengerin dangdut saya kabur karna gk punya uang buat nyawer biduan.WkwkwkDimuka ada.Dileher ada.Di dada ada. Kalau mau beli sekam bakar atau arang sekam di sekitaran Tembalang dan Banyumanik dimana ya? Mohon informasinya.Di punggung ada.CATATATAN PENTING HIDROPONIK : Jilid II : Nomer urut 130 Akhirnya bisa panen juga di green house walaupun di negeri orang - KoreaDISKUSI PRIBADI : GALAU PENGGUNAAN ATAP PLASTIK UV PADA GREENHOUSE.nm itu, untuk meningkengga ditanami lagi dengan kangkung, langsung pada rockwool yang ditancapkan ke bagi yang tinggal didaerah panas atau dpl rendah dengan suhu udara yang panas. mi seluruh pengurus Komonitas Hidroponik Semarang B (KHS B) turut bela sungkawa Inalilahiwainalilahirojiun telah meningal dunia suami mbak ivone selasa 14juli2016,semoga amal ibadahnya diterima disisinya dan keluarga yg di tingal Jasa SEO Jepara di beri katabahan Minta tolong tutor atau di ajarin buat jd petani hidroponik donk master", sekalian

Jumat, 04 Agustus 2017

Jasa SEO Murah Terbaik di Semarang Jaminan Ranking #1 Google

Jasa SEO Semarang - Saya Ndikrulil dari SEO Demak ingin membantu Anda mendapatkan ranking #1 pada website Personal, Toko Online hingga Perusahaan Anda dengan keyword yang Anda targetkan di search enggine Google, sehingga Anda dapat memaksimalkan lebih banyak lalu lintas/pengunjung dan meningkatkan omset penghasilan hingga 90% dari official website usaha milik Anda.
Jasa SEO Semarang

Jasa SEO Terbaik di Semarang

Sebagai pembisnis profesional, ketika mencari sebuah Keyword Jasa SEO Semarang, Anda dapat dengan mudah nya menemukan halaman Jasa SEO Semarang ini tampil dihalaman utama dengan bantuan kekuatan Search Engine Optimization (SEO) yang kami miliki.

Semarang adalah kota terbesar dengan pertumbuhan Ekonomi paling pesat dan memiliki Universitas yang mencetak bibit-bibit unggul di Jawa Tengah. Maka Keyword SEO Semarang, adalah salah satu kata kunci tersulit untuk dapat menduduki peringkat untuk satu keyword ini.
Jika kami dapat dengan mudahnya memberikan pertingkat pada kata kunci dengan tingkat kepadatan kompetitor yang sangat sulit bahkan dengan Platform Blogger Gratisan, bayangkan apa yang dapat kami lakukan untuk website bisnis profesional yang Anda miliki.
Inilah Konsultan SEO Semarang terbaik yang sudah Anda temukan. Kami selalu percaya diri untuk menjadi lebih dari sekedar tukang Optimasi Search Engine. SEO Demak ini adalah salah satu agen pemasaran Search Engine terpercaya, Profesional dan Memberi jaminan ranking #1 untuk setiap clien kami. .

Kami akan berikan cetak biru blue print kepada Anda persis seperti  yang sudah kami gunakan ketika membantu sebuah usaha mencapai sukses dan mendapatkan pendapatan luar biasa secara online. Kami adalah Perusahaan Personal SEO Semarang #1.

Kenapa Anda Harus Memilih SEO?

Search Engine Optimization (SEO) adalah salah satu faktor terpenting yang mempengaruhi peringkat sebuah situs website dalam Search Engine Result Page (SERP). Dengan tampilnya situs usaha Anda di halaman pertama Google menjadikan usaha Anda berpotensi menarik calon kostumer hingga 100%. Tanpa kehawatiran calon kostumer Anda direbut oleh kompetitor,

Untuk itu, situs-situs personal maupun profesional sangat perlu dioptimalkan dengan baik untuk mendapat peringkat terbaik di mesin pencari seperti Google, Bing dan Yahoo! Situs-situs yang telah dioptimalkan dengan baik dan benar akan membawa peningkatan popularitas isi konten dan produk Anda dalam website, yang berarti meningkatkan pendapatan dan pemasukan untuk bisnis online Anda.

Dalah sebuah pengOptimasian sebuah website memerlukan Optimizer atau Konsultan SEO Profesional yang memahami dan mengetahui bagaimana struktur Search Enggine bekerja secara keseluruhan.

Banyak sekali keuntungan mempekerjakan seorang ahli SEO Semarang untuk mengoptimalkan dan membantu menumbuhkan eksistensi online bisnis Anda.
  • Menghemat banyak waktu. Bagi para pelaku jasa Optimasi amatiran tugas yang paling sulit adalah memahami algoritma mesin pencari seperti Google, sehingga mereka menhabiskan banyak waktu dan sering molor dalam menyelesaikan project dari clien nya. Tapi tidak dengan Jasa SEO profesional yang kami miliki. Karena kami hanya perlu melihat isi website Anda. Dengan informasi tersebut kami sudah mampu memberikan solusi terbaik, sesuai dengan kebutuhan situs Anda.
  • Keuntungan lain dengan mempekerjakan seorang ahli SEO Semarang adalah Anda dapat berkonsultasi secara langung. Dengan bekerja sama dengan pakar penyedia jasa SEO terbaik Anda akan menerima hasil yang terbaik pula. Konsultasi sangat diperlukan agar kami dapat memahami jenis usaha Anda dan target pengunjung yang Anda inginkan.
Dengan visi pengunjung target yang jelas, kami dapat lebih mudah mengincar target kata kunci yang cocok untuk website Anda.
Sebuah situs yang dioptimalkan dengan baik dan benar akan membawa jumlah traffic dan pelanggan yang cukup besar berdatangan ke halaman website Anda, yang tentunya akan meningkatkan pendapatan dan keuntungan terhadap bisnis Anda.

SEO Hemat Biaya

Dengan memakai "Jasa SEO Semarang", Anda akan menerima keuntungan yang sangat besar. Kenapa? Banyak usaha diluaran sana membuang puluhan juta hanya untuk menampilkan iklan secara online dengan harapan ada seseorang mengklik iklan pada banner mereka.

Tapi itu tidak akan Anda temui. Dengan SEO, Anda dapat dengan mudah mencapai target pengunjung, karena dengan SEO calon pelanggan lah yang mencari usaha Anda bukan Anda yang susah payah menawarkan pada mereka.

Seorang ahli SEO mengetahui solusi optimasi terbaik untuk memberikan hasil peningkatan peringkat pada website Anda untuk kata kunci target dalam jangka waktu yang cukup lama hingga ada kompetitor ada yang menggeser posisi peringkat website Anda. Ahli SEO juga akan memberikan Anda informasi pemasaran tambahan yang akan membantu memberikan keuntungan tambahan untuk website Anda. Pengalaman berharga ini akan menghemat banyak waktu dan uang.

Harga Jasa SEO Semarang

Untuk masalah tarif atau biaya Optimasi sebuah website kami tentukan saat proses konsultasi. Ini dikarenakan setiap keyword yang diincar memiliki tingkat kompetitor/pesaing dan kerumitan berbeda. Untuk sedikit revrensi kami kasih tahu sedikit bocoran harga yang kami tentukan berdasarkan tingkat persaingan dibawah ini.

Tingkat Kompetitor 0.0 - 0.05
Rp 1.100.000
Jaminan Page 1
Garansi 1 Keyword Utama
Unlimited keyword Turunan / long tail keyword
SEO Onpage Dan Link Builiding
Proses 3 Minggu Selesai

Tingkat Kompetitor 0.05 - 0.1
Rp 1.700.000
Jaminan Page 1
Garansi 1 Keyword Utama
Unlimited keyword Turunan / long tail keyword
SEO Onpage Dan Link Builiding
Proses 4 Minggu Selesai

Tingkat Kompetitor 0.1 - 0.15
Rp 2.300.000
Jaminan Page 1
Garansi 1 Keyword Utama
Unlimited keyword Turunan / long tail keyword
SEO Onpage Dan Link Builiding
Proses 6 Minggu Selesai
Seterusnya hingga mencapai kompetitor 0.5
Untuk Anda yang menginginkan berada pada posisi Ranking #1 Jasa SEO Semarang menyediakan paket Extra untuk membawa situs Anda pada puncak Mesin pencari.

Kontak Jasa SEO Semarang

Alamat RT1 RW7 Ds, Trengguli Wonosalam Kab, Demak Jawa Tengah 59571
Whatsapp +62 896 4817 2027
Email developerroot9@gmail.com
Facebook fb.me/JasaSEOXML
Official Website https://www.seo-x.ml/

Rabu, 26 Juli 2017

Marimas

Proses alam ini dapat kita bikinkan persamaannja atawa dapat kita bikinkan peroempamaan atawa penggambaran dalam bentoek jang lain, jang djoega dari pada soedoet pandang jang ilmiah. Bandung sejuk banyak gunung. Sekarang mah panas, Vitaplas – Herbal untuk Meningkatkan Stamina Priamungkin gegara efek elit global. Toeboeh manoesia poen ada proses seperti alam. Terbentoek dari satoe waktoe ke waktoe jang lain dari moelai oesia moela-moela sampai dengan oesia toedjoeh belas atawa delapan belas tahoen. Jang mana pada oesia jang itoe pertoemboehannja jang alami telah mentjapai batas maksimal. Kita mengenalnja dengan pertoemboehan toeboeh fisik. Mari kita tengok “goempalan besar jang di atasnja ada goempalan ketjil”.

Rabu, 25 Januari 2017

Jasa SEO Terbaik dari Demak - Murah Berkualitas dan Bergaransi

Jasa SEO Demak - Saya Ndikrulil dari SEO Demak ingin membantu memberikan ranking #1 pada website Anda dengan keyword yang Anda inginkan di search enggine Google sehingga anda dapat memaksimalkan lebih banyak lalu lintas/pengunjung dan meningkatkan omset pendapatan dari official website usaha milik Anda.
Jasa SEO Demak

Kenapa Anda Harus Memilih Jasa SEO Demak?

Sebagai pembisnis profesional Anda ketika mencari sebuah keyword "Jasa SEO Demak ", anda menemukan berbagai situs yang tampil pada halaman pertama Google dan ada hampir 600,000 results untuk kata kunci SEO Demak, Sampai Anda menemukan blog ini di halaman utama mengalahkan kompetiror lain dengan Website resmi perusahaan mereka. Bukankah ini sudah menjadi pencapaian dari segi kekuatan search engine optimization (SEO) bahkan dari blog gratisan. Jika kami dapat memberikan pertingkat pada kata kunci yang jasa SEO di Demak dengan sangat mudah, bayangkan apa yang bisa kami lakukan untuk website bisnis anda ?

Kenapa Memilih Layanan Jasa SEO Demak?

Layanan Jasa SEO Demak oleh SeoDemak dikerjakan oleh internet marketer profesional Indonesia, konsultan search engine marketing berpengalaman. Untuk Mengoptimasi Website tampil di halaman pertama situs pencari Google, Yahoo, Bing posisi minimal ranking #10 maximum ranking #1. Bergaransi menjadi marketing online 24 jam, mendapatkan pengunjung prospek potensial, meningkatkan omzet penjualan. Memperbaiki posisi Web yang salah optimasi serta menawarkan kerjasama bisnis pemasaran online produk dan jasa berbiaya murah.

Apa Keuntungan Menjadi Clien Jasa SEO Demak?

Dengan menggunakan jasa seorang ahli SEO Demak, Anda akan mendapatkan keuntungan yang tidak sedikit. Kenapa? Karena banyak usahawan diluaran sana membuang ribuan juta hanya untuk menampilkan iklan secara online dan berharap ada seseorang yang mengklik iklan banner mereka. Tapi dengan SEO, Anda takperlu menawarkan banner ke calon pelanggan dan giliran pelanggan yang akan mencari anda, secara efektif akan mencari bisnis anda. Seorang ahli SEO akan mengetahui solusi optimasi terbaik untuk website bisnis anda dan akan memberikan peringkat terbaik pada website anda untuk sebuah kata kunci dalam jangka waktu yang panjang.

Apabila Anda memiliki anggaran lebih, Anda dapat mempertimbangkan untuk mempekerjakan pakar "SEO Demak" secara kontrak. Anda juga bisa mengoptimalkan seluruh halaman Anda secara sekaligus tanpa terkecuali. Ini akan membantu Anda meminimalkan biaya pemasaran website dan membantu mengoptimalkan website anda secara profesional yang akan membantu Anda "MENONJOL" di antara persaingan pasar online lain.

Tidak peduli seberapa kecil atau besarnya bisnis usaha milik Anda, saya bersedia melayani kapanpun dimanapun Anda berada dan kami siap melayani hingga level maximum dari kemampuan SEO Agency yang saya miliki.

Kontak Jasa SEO Demak

Alamat RT1 RW7 Ds, Trengguli Wonosalam Kab, Demak Jawa Tengah 59571
Whatsapp +62 896 4817 2027
Email developerroot9@gmail.com
Facebook fb.me/JasaSEOXML
Official Website https://www.seo-x.ml/