Senin, 14 Mei 2018


Gerobak Alumunium Portable
Jual Gerobak Alumunium Portable - Hallo para wirausahawan dibidang kuliner, Es buah, Leker, Tahu krispi, atau pun jualan waralaba lainnya yang sedang mencari media Gerobak atau estalase untuk memasarkan produk Anda.

Jual Gerobak Alumunium Portable

Kami dari Grobak Demak menjual grobak dengan bahan Alumunium berkualitas Premium. Dengan bahan alumunium Gerobak yang Anda gunakan untuk jualan akan terlihat modern, minimalis dan terlihat mewah. Ini tentu akan menarik minat calon pembeli Anda yang terkesan dengan desain Grobak yang Anda gunakan.

Selain desain Grobak alumunium yang terlihat mewah Anda juga diuntungkan dengan penggunaan yang ringan jika dibandingkan dengan gerobak yang berbahan kayu, pasti lebih enak menggunakan gerobak alumunium karena Anda tidak perlu susah payah untuk merakit atau hanya sekedar memindahkannya.

Dengan memesan gerobak dari kami, Anda juga dapat mendesain banner yang akan Anda gunakan sesuka hati atau desain custom dari kami, dan Anda tidak perli khawatir akan dikenakan biaya tambahan karena kami memberi nya secara Gratis.
Jual Gerobak Alumunium PortableJual Gerobak Alumunium PortableJual Gerobak Alumunium PortableJual Gerobak Alumunium Portable
Harga Mulai Rp. 750.000 - 950.000,- Tergantung Permintaan Ukuran

Free Ongkir Kab. Demak dan Semarang seluruh nya.
Kudus & Pati Kota ongkir Rp. 50.000,-
Jepara ongkir Rp. 80.000,-

Kontak

Alamat : Perumahan Adhi Graha Sentosa Blok 4, Kalicilik, Kec. Demak, Kabupaten Demak. 
WhatsApp : 0838 6285 5724

Selasa, 08 Mei 2018

Kursus Desain Grafis, Internet Marketing, Website DUMET School - Hallo sobat Ndikrulil bagi sobat yang berdomisili di Jakarta dan Depok yang sedang pusing mencari-cari tempat kursus desain grafis, internet marketing, hingga website terbaik, saya mempunyai refrensi untuk sobat.

Memang sih di era digital seperti saat ini bidang desain grafis, internet marketing dan website begitu banyak diminati. Bagi sobat yang belum memiliki skill tidak usah khawatir untuk terjun ke bidang desain grafis, internet marketing dan website. Entah untuk membuka usaha sendiri maupun mempersiapkan skill untuk kerja di perusahaan bergengsi.

Kursus Desain Grafis, Internet Marketing, Website Terbaik DUMET School
Kursus Desain Grafis, Internet Marketing, Website Terbaik DUMET School

Setiap perusahaan yang bergerak dibidang apapun mulai dari penyedia layanan jasa, online shop, hingga perusahaan lembaga negara saat ini membutuhkan seorang desainer grafis. Desain grafis biasanya diperlukan untuk internet marketing / advertising atau senjata untuk promosi.

Keuntungan Menguasai Desain Grafis, Internet Marketing, Website 


Lalu apa sih keuntungan yang sobat dapatkan setelah menguasai desain grafis, internet marketing dan website?

Mengekspresikan Kreatifitas Sobat

Sebagai seorang desainer grafis sobat bisa dengan leluasa mengekspresikan kreatifias tanpa batas. Jika sobat merasa gelisah, suntuk dengan masalah pribadi, hidup, lingkungan hingga politik yang ada dinegeri ini, sobat tinggal mengekspresikannya dengan membuat beberapa desain yang berkaitan dengan masalah sobat.

Namun akhir-akhir ini banyak para desainer merasa gelisah tentang urusan bayaran. Banyak klien yang ingin mendapatkan desain bagus namun tidak mau bayar mahal. Dan konyolnya lagi, pesanan desain klien itu harus cepat selesai. Bahkan banyak juga yang minta desain gratis atau harga miring dengan alasan teman deket, dll.

Dengan ilmu desain yang sobat telah kuasai, sobat bisa membuat sebuah poster sederhana atau meme untuk menyindir fenomena ini. Bahkan ada yang membuat meme tentang kegalauan cinta versi desainer grafis.

Sebaiknya, sobat bisa membuat pemahaman tetang fenomena tersebut dengan sebuah infografis yang berisi tentang data-data yang didapatkan dari berbagai sumber.

Menjalankan Bisnis Sendiri

Sobat ingin memiliki studio desain dengan omset puluhan juta sendiri? Sekarang saatnya sobat memulai mewujudkan impian itu. Jangan ditunda lagi. Dengan skill desain grafis, internet marketing dan website yang sobat telah kuasai. Impian tersebut akan mudah terwujud.

Sekarang tinggal niat sobat saja. Jangan terlalu berekspektasi terlalu tinggi, cukup ciptakan studio desain kamu dari kecil-kecilan dulu. Cari nama, buat desain logo, dan promosikan. yang terpenting adalah jangan mudah menyerah.

Bekerja di Rumah / Dimana Saja

Saya sendiri terkadang suka bekerja dimana saja, dirumah ataupun ditempat yang menurut saya asik untuk meningkatkan mood buat bekerja sebagai Internet Marketer. Sebagian orang mengatakan bekerja full-time dikantor kadang membuatnya kehilangan kreatifitas, tapi sebagai desainer grafis dan internet marketer sobat bisa bekerja dimana saja yang kamu mau. Dengan catatan, sebagai freelancer dan kamu memang tidak terikat pada jam kantor.

Jika sobat telah mempunyai skill dibidang desain grafis, internet marketing dan website tapi belum dapat menemukan usaha yang cocok untuk sobat bangun sendiri, kamu bisa memulai dengan menjadi freelancer terlebih dahulu. Hitung-hitung mengasah skill dan mencari pengalaman.

Stabilitas pekerjaan

Dengan menguasai bisang desain grafis, internet marketing dan website begitu banyak peluang kerja yang akan sobat dapatkan, kemungkinan besar bahwa seorang desainer grafis, internet marketer dan web designer akan selalu memiliki pekerjaan.

Dengan begitu sobat tidak perlu khawatir akan mengelami kerugian dengan mengelola bisnis dibidang desain grafis, internet marketing dan website.

Kursus Desain Grafis, Internet Marketing, Website Terbaik dari DUMET School

DUMET School
DUMET School adalah lembaga kursus yang bergerak di bidang pendidikan khususnya kursus website, digital marketing, dan desain grafis. Sampai saat ini DUMET School sudah memiliki lulusan lebih dari 8000 orang dari berbagai status dan profesi mulai dari pelajar sekolah, mahasiswa, guru, dosen, staff profesional, freelancer, dll. Mereka tidak hanya yang tinggal di Jakarta saja namun banyak juga yang datang dari berbagai daerah di Indonesia.

DUMET School membuka cabang pertamanya pada tahun 2013. Sampai dengan tahun 2018 ini, DUMET School memiliki 5 cabang yang berlokasi di Kelapa Gading, Grogol, Tebet, Srengseng, dan Depok.

Kursus Desain Grafis
Kursus Desain Grafis

Dengan Kursus Desain Grafis DUMET School sobat dapat belajar mendesain logo, brosur, banner dll. Materi yang sobat pelajari di Desain Grafis DUMET School ini diantaranya adalah Photoshop, Illustrator, InDesign, dan Flash.

Keuntungan jika sobat mengikuti kelas Desain Grafis DUMET School ini adalah sobat dapat akses untuk belajar di Dumet School sepuasnya sampai bisa dan memiliki hasil karya,  Akses ke iLab (sistem pembelajaran yang bisa anda akses dimanapun dan kapanpun), Bisa reseat (mengulang kelas) sepuasnya, Disupport seumur hidup dan gratis konsultasi selamanya dan mendapat sertifikat Graphic Design dengan nomor izin diknas

Kursus Internet Marketing
Kursus Internet Marketing

Dengan Kursus Internet Marketing DUMET School sobat akan mendapat kan 7 kelas pembelajaran yang akan menjadikan sobat sebagai Pro Internet Marketer diantaranya adalah WordPress, SEO, Adwords Search, Youtube Ads, Facebook Ads & Instagram Ads, Landing Page, dan Email Marketing.

Lalu apasih yang membuat Internet Marketing saat ini begitu penting? Seperti yang sobat ketahui saat ini tradisional marketing menggunakan radio, banner, baliho, koran, tv atau brosur memiliki jangkauan area yang cukup sempit dan biaya iklan tradisional yang terlalu mahal untuk segala kalangan. Nah, inilah yang membuat Internet Marketing begitu penting, karena hanya bermodal Website sobat sudah dapat mengiklankan produk mulai jangkauan nasional hingga internasional akan mengenal produk yang sobat tawarkan.

Namun Internet Marketing tidak boleh dilakukan asalah-asalah. Untuk itulah DUMET School membuka kelas khusus untuk mengupas tuntas rahasia sukses menjadi Internet Marketer.

Kursus Website
kursus website

Dengan Kursus Website DUMET School ini sobat akan diajarkan membuat website untuk perusahaan, portal berita, blog, katalog online, dan e-commerce dari nol. Dengan mengikuti kursus ini sobat akan mendapat 8 kelas pembelajaran untuk menjadikan sobat seorang Web Master yaitu HTML & CSS, Photoshop, PHP & MySQL, Bootstrap, jQuery Plugin, Javascript & jQuery, Object-oriented programming (OOP), dan PHP Framework *

Sobat akan langsung praktek membuat website profesional (Dibimbing step by step oleh Instruktur yang sudah berpengalaman). Gimana keren bukan?

Oh ia, dengan mengikuti kelas di DUMET School sobat tidak perlu khawatir, karena DUMET School akan memberikan 100% uang kembali jika sobat tidak mengerti materi yang DUMET School berikan.

Rabu, 27 Desember 2017

Sementara di sisi lainnya, seorang anak SMA yang tidak memiliki kompetensi terkait investigasi kecelakaan membuat analisa mendalam mengenai penyebab dan dampak suatu kecelakaan dengan data-data yang dia dapat dari internet. Ini tidak betul. Sekali lagi, hindari Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni mengomentari suatu hal secara berlebihan tanpa kompetensi yang memadai. Kalau anda seorang petani, anda boleh berkomentar banyak tentang cara bercocok Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni tanam yang baik, tapi jika anda petani dan anda berkomentar tentang bagaimana menambang emas dari perut bumi. Itu salah. Rangkuman Berita: Wait... itu tikus sama monyet emang dimensi besaran badannya cocok apa Menurut saya bagian tersulit dari operasi tsb adlh menyambungkan arteri karotis sebelah kiri. Saya posko koni tdk bisa membayangkan bgaimana menyambungkan bagian dengan sirkulasi tercepat dlm tubuh. Dikabarkan di negeri tirai bambu telah berhasil dilakukan transplantasi kepala manusia. Biarpun operasi masih dilakukan dgn mayat, tetapi dikatakan mereka berhasil menyambungkan sistem saraf, peredaran darah, dan lainnya. Operasi ini juga telah Konveksi seragam kerja jakarta Surewi dilakukan terhadap hewan hidup seperti tikus posko koni dan monyet, dan dikabarkan setelah transplantasi kepala, tikus bisa berjalan, minum, dan beraktifitas seperti biasa. Bagaimana pendapat rakjel disini? Apakah ada yg mau coba transplantasi? Apakah setelah transplantasi hati yang dulu pernah tersakiti dapat terobati? Catatan : mohon ini dibahas dalam koridor biologi dan kedokteran saja. Kemaren sejalan sama aku ternyata,tapi berhentinya di kosan cowok. Jangan2 itu pengangkut pria2 tampan. Klo mobil model kayak d atas pake lampu rotari, biasa klo posko koni nda ambulan ya mobil jenazah sih Mobil kuat, enteng, tahan banting, ga rewelan mesinnya. Cocok untuk rakjel2 disini yang kuat akan cobaan hidupnya Aahhh Ok, gw curiga jgn2 tulisan yg dilingkari itu cm buat pengalih perhatian, jgn2 ni mobil sama yg punya khusus dipake buat armada angkutan pribadi, kek ngangkut duit yg banyak misalnya,, yg punya orgnya emg suka nyarkas di jalanan, ini perlu kita coba. All hail ngademin yang memiliki semua produk mewah original paling mahal dari seluruh dunia. Semalam saya habis pulang dari kampus posko koni dan terjebak macet. Tiba-tiba saya melihat sesuatu yang menarik hati.

Jumat, 22 Desember 2017

Cara Menghilangkan Bekas Bekam - Bekam adalah sebuah metode pengobatan dengan cara mengeluarkan darah kental yang mengandung toksin dari dalam tubuh. Berbekam dengan cara melakukan pemvakuman di kulit dan pengeluaran darah darinya. Pengertian ini mencakup dua mekanisme pokok dari bekam, yaitu proses pemvakuman kulit kemudian dilanjutkan dengan pengeluaran darah dari kulit yang telah divakum sebelumnya.

Setelah melakukan terapi Bekam, biasanya pasti kita dapati warna lebam pada kulit bekas bekam yang berbeda-beda di setiap titik maupun orangnya. Hal itu tentu akan memunculkan pertanyaan mengapa bisa memiliki warna lebam yang berbeda pada titik bekam tertentu dan bagai mana sih cara menghilangkan bekas bekam tersebut.

Nah kali ini SEO Demak akan mengulas sedikit mengenai arti warna kulit bekas bekam dan cara menghilangkan bekas bekam secara alami.

Arti Warna Kulit Bekas Bekam

  • Kulit berwarna merah gelap - Warna merah gelap pada bekas bekam mengindikasikan adanya kadar lemak yang tinggi didalam darah yang disertai dengan adanya panas patogen
  • Bekas bekam berwarna merah cerah - Warna cerah pada kulit setelah bekam biasanya disebabkan oleh terjadinya defisiensi YIN dan defisiensi QI atau rasa panas yang merupakan indikasi dari defisiensi YIN
  • Warna kulit yang pucat yang dingin saat disentuh - Hal itu biasanya mengindikasikan adanya defisiensi dingin (cold) serta sebagai akibat dari adanya gas patogen
  • Kulit berwarna Ungu Gelap atau Hitam - Warna kulit bekas bekam tersebut biasanya disebabkan oleh kurang lancarnya pasokan atau peredaran darah pada organ tersebut, bisa juga disebabkan oleh keberadaan darah statis atau darah beku pada pembuluh darah.
  • Warna ungu disertai bintik-bintik - Ada kalanya kita menemukan warna lebam ungu disertai bintik-bintik dengan tingkatan warna yang berbeda, ada yang  ungu tua dan muda yang mengindikasikan adanya kelainan QI dan akibat darah statis
  • Warna kulit ungu disertai bercak-bercak - Hal itu biasanya mengindikasikan adanya gangguan atau kelainan gumpalan darah dan akibat dari keberadaan darah beku (darah statis)
  • Adanya garis-garis dan ruam pada kulit disertai rasa gatal - Kondisi seperti ini biasanya mengindikasikan adanya kondisi lembab serta adanya gangguan gas patogen didalam tubuh
  • Adanya uap air pada gelas bekam - Hal ini biasanya mengindikasikan adanya gas patogen pada area atau titik yang dibekam

Cara Menghilangkan Bekas Bekam

Ada beberapa cara yang dapat anda coba untuk memudarkan bekas luka bekam pada kulit anda dengan bahan alami.
  • Jangan tutup rapat area bekas bekam dengan pakaian terlebih dulu, biarkan sementara sirkulasi udara berjalan lancar disekitar area tubuh yang sudah dibekam.
  • Anda juga bisa melakukan pengompresan pada area bekas bekam setelah minimal 1 jam kemudian dengan menggunakan air hangat, bukan dengan menggunakan air panas.
  • Gunakan tomat. Iris buah tomat kecil-kecil, lalu tempelkan pada bekas bekam. Lakukan secara rutin hingga bekas lukanya menghilang. Kandungan vitamin C pada tomat juga dapat dimanfaatkan untuk mencerahkan kulit wajah secara alami. 
  • Jeruk nipis juga dapat digunakan untuk memudarkan bekas lebam akibat bekam pada kulit. Jeruk nipis ini juga mengandung tinggi sekali vitamin C. Cukup oleskan potongan jeruk nipis pada kulit sobat. Lakukan secara rutin hingga bekas bekam memudar.
  • Berikan minyak zaitun atau minyak habatussauda pada area bekas bekam secara merata, jika tidak punya, anda juga bisa menggunakan minyak but-but untuk mengurangi warna lebam bekas bekam.
  • Gunakan mentimun. Ambil dua buah mentimun segar. Iris beberapa potongan kecil, lalu dihaluskan dengan cara blender maupun ditumbuk hingga halus. Oleskan jus mentimun yang sudah dihaluskan ke permukaan bekas luka bekam dan biarkan hingga agak mengering. Usahakan dioleskan di malam hari dan dibilas dan cuci bersih di pagi harinya. Mentimun bermenfaat membantu memudarkan koloid atau bekas luka secara perlahan-lahan karena mengandung beberapa zat berguna seperti vitamin C dan zat yang merangsang produksi kolagen.

Itulah sedikit ulasan mengenai arti warna kulit bekas bekam beserta cara menghilangkan bekas bekam. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Minggu, 17 September 2017

Hallo para wirausahawan Kudus, Saya Ndikrulil melalui layanan Jasa SEO Kudus saya ingin membantu website anda mendapatkan peringkat tertinggi di mesin pencari Google Indonesia.

SEO (Search Engine Optimization) adalah sebuah teknik untuk cara untuk meningkatkan peringkat SERP di mesin pencari, dengan teknik yang tepat SEO dapat menjadikan website anda di halaman pertama bahkan dapat diurutan top ranking #1. Namun sebaliknya SEO jika dilakukan secara asal-asalan justru dapat membuat website yang di optimasi menghilang dari SEPR (terkena penalti). Untuk itu sangat penting memperhatikan penyedia layanan Jasa SEO yang benar-benar menggunakan teknik sesuai guidelines webmaster.

Jika dilakukan dengan benar SEO akan mendatangkan segudang manfaat yang baik untuk website yang dioptimasikan, diantaranya adalah:

  • Menghemat pengeluaran untuk iklan.
  • Meningkatkan popularitas website.
  • Meningkatkan penjualan.
  • Meningkatkan daya saing.
  • Meningkatkan trafik pengunjung 90% lebih banyak dimanding iklan PPC (Pay Per Click).
  • Tanpa ada batasan jangkauan pasar mulai Lokal hingga Nasional.
  • Menciptakan brand Equity dan Awareness untuk produk atau bisnis anda.
  • Membuka peluang UMKM untuk bersaing dengan bisnis skala perusahaan.

Kontak kami

WhatsApp : +62 853-8509-8996
Alamat : Ds, Trengguli RT1 RW7 Wonosalam Kab, Demak Jawa Tengah 59571
Official Website : https://seocrypt.com/jasa-seo-kudus/

Selasa, 15 Agustus 2017

Hallo para wirausahawan Jepara, Saya Ndikrulil melalui layanan Jasa SEO Jepara saya ingin membantu anda mendapatkan posisi tertinggi untuk kata kunci yang anda inginkan.

Jasa SEO Jepara

Search Engine Optimization (SEO) adalah faktor terpenting untuk meningkatkan peringkat situs web di Search Engine Result Page (SERP). Dengan terindexnya website bisnis anda dihalaman utama mesin mencari Google, anda akan mudah menarik calon konsumen hingga 100% secara efektif.

Dengan SEO anda tidak perlu lagi khawatir calon pelanggan anda direbut oleh pesaing usaha anda. Untuk itu, situs-situs pribadi hingga profesional sangat perlu dioptimasi untuk mendongkrak posisi website ke posisi tertinggi mesin pencari. Banyak sekali manfaat lain yang akan anda dapatkan dengan jasa SEO, diantaranya adalah:

  • Dengan SEO anda akan menghemat uang dan tenaga untuk keperluan promosi.
  • Effektif untuk mendatangkan konsumen dan meningkatkan penjualan. Karena dengan SEO, komsumen yang mencari anda bukan anda menawarkan diri ke konsumen.
  • Mendatangkan trafik 90% lebih banyak dari pada iklan PPC (Pay Per Click).
  • Dapat promosi 24jam full tanpa libur.
  • Dapat menjangkau target pasar lokal hingga nasional.
  • Menciptakan brand awareness dan equity untuk produk atau bisnis anda.
  • Dapat memberikan kesempatan UMKM dapat bersaing dengan bisnis sekala Perusahaan.

Kontak Kami

WhatsApp : +62 853-8509-8996
Alamat : Ds, Trengguli RT1 RW7 Wonosalam Kab, Demak Jawa Tengah 59571
Official Website : https://seocrypt.com/jasa-seo-jepara/