SEO Demak
. Home / About / Contact / Disclaimer / Sitemap /

Minggu, 31 Desember 2017

Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan terjemahan)

Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan terjemahan) – Sebagai umat islam sudah di anjurkan ketika kita akan melakukan sesuatu kegiatan haruslah berdoa, walaupun hanya membaca basmalah begitu juga dengan tidur, agar pada saat kita tidur terhindar dari Ini bisa didiskusikan bersama pasangan, untuk bagaimana menyelesaikannya, siapa yg mengerjakannya, dsb.

Setuju bunda?namanya nafkah itu ya banyak, contohnya nafkah memberi makan, berarti harus berupa makanan jadi, nafkah Ini istrinya kerja apa jadi ibu rumang tangga?kalo jadi ibu rumahtangga tanpa pekerjaan ya wajarlah bersih-bersih rumah,siapin makanankenyamanan tempat tinggal, berarti rumah harus bersih, dll, semua kewajiban itu ada di suami, namun sebagai istri yang berbakti kepada suaminya maka sang istri membantu pekerjaan yang menjadi pekerjaan suaminya sehingga kehidupan keluarga menjadi harmonis dan InsyaAlloh berkah

Jadi kalaupun istri yg mencuci, masak dll, harus dengan asas tolong menolong dalam RT, bukan dengan asas kewajiban dan hak.
Tapi ya karena masih berdua doang, jadi masih woles kalo rumah berantakan
Karena seringnya membawa air dengan mulutnya,...sampai mulut/ tenggorokan kodok pun mengembang, ( seperti saat kita berkumur)

Dan karena kelelahan,..dengan menangis dan penuh penyesalan ,kodok bersujud kehadirat Allah SWT,... Berdoa ..agar Allah mau menyelamatkan nabi nya,....dan penuh penyesalan,...tidak bisa membantu lebih banyak..... Akhirnya kodok pun meninggal...dalam kondisi bersujud...

Itu mengapa kita melihat penampakan kodok seperti itu....
Dan mengapa kodok haram....mungkin itu wujud penghormatan kepada perjuangan sang kodok...

Nyambung...kenapa kita sisunahkan membunuh cicak,...satu yang paling akhir.....saat nabi bersembunyi di goa,...semua hewan membantu menyembunyikan rasul, mulai laba-laba-membuatbsarang dan burung yang bertelur disitu.....namun cicak malah ingin menunjukan bahwa ada orang disitu...

Cicakpun saat nabi ibrahim dibakar...cicak malah berusaha meniupnya agar membesar...tidak seperti hewan lain yang berusaha memadamkannya
Ktmu sungai yg besar... Terkadang manusia jika sedang ke sulitan akan jadi panit.. Susah untuk berfikir.. Maka dibutukan sebuah ketenangan untk berfikir panas dan pedas..klo ga percaya cobain sendiri deh..baru km tau rasa Menurut z pilihan ...karna saat menjalin sebuah hubungan maka kadang kita buat sebuah komitmen/pilihan untuk setia dgn pasangan ta Pilihan karena se tia tergantung pada kepribadian masing masing Pesawat terbang gak jatuh karena rancangan sang perancangnya berjalan seperti rancangannya, dan jika gak berjalan seperti rancangan perancangnya itu seperti rancangan pemimpin reformasi yang yang telah ebrani  Dedy Serang
Ia terbang dengan dikemudikan oleh pilot dan copilot.. Mula2 pilot menyalakan mesin turbin pd baling balinmengamandemen UUD 45 yang dikiranya orang kaya jadi pemimpin gak bakalan ada korupsi tapi karena perancangnya bukan ahli tata negara maka pemilu langsung malah menghasilkan koruptor. he he he he Huuh naranya anu te pararentingvkari tanyakeun knh nyieun at skali ameh pguh artinya pesawat selamat smpe tujuan...klo sampe jatuh kan kasian...bnyk korban berjatuhan Korno pesawane terbangke ke atasek. Klo klo jatuh nmnya pesawat jatuh bkn prsawat terbangterbangke nyungseeb bru jtuh. Khaaa khoook yang aku tanyakan bagaimana proses mesin itu bs menerbangkan pesawat bang Sulit untuk menjelaskannya jika hanya dengan kata-kata, minimal mesti ada alat peraga untuk bisa membuat anda mengerti.. Ini pertavaan tdk masuk apa bedanya klu kt bilamg knp hujan turunnya kebawa bukan diatas? Krn mulai lah yg di ciptakan kodok harus bentuk nya meman begitu, itu lah kuasa Semua itu ada manfaat dan tujuan di ciptakanya.ilmu bagi manusia .

Rabu, 27 Desember 2017

Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni

Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni - Posko Koni merupakan model bisnis rumahan yang diusung oleh Konektifa. Masyarakat setempat dapat berjualan sekaligus menjadi titik distribusi untuk kebutuhan pokok di wilayah tempat tinggalnya.

Test serp Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni

apakah benar seperti ini proses pembuatan film2 keren,yg menghiasi layar lebar. maaf saya yg masih sering nonton film dan mengerti arti film itu berkat bantuan dari lebah ganteng. Anda bingung karena sudah sering pergi ke kondangan dengan harapan u/ menemukan jodoh tapi tak kunjung dapat karena anda tidak terlalu 'mencolok'? Saya punya solusinya~" Mohon maaf sebelumnya, bukannya saya mengekspos aib orang lain, namun saya hanya berusaha membantu, mencoba share, barangkali ada orang di luar sana yang berkenan membantu."parodiable" banget. Rupanya emang bisa ngelantur ke mana2 y min, ujung2nya nyerempet hal2 berbau politik yang nirfaedah. beruntung sekali, bisa Bisnis Rumahan Masa Kini dengan Posko Koni berada di grup yang ngademin nya senantiasa memfilterisasi setiap berita yang akan di konsumsi rakyatnya All Hail Ngademin yang pernah ngekos gratis sehingga pas tanggal tua masih bisa makan di Starbucks. Mungkin starter pack "Aku Bisa Memasak" ini bisa diterapkan dikala ngekos. (yang foto di pojok kanan bawah mungkin paling banyak dilakukan anak kos di Indonesia, Soalnya itu kayak mi soto yang ada koya nya.) sama dengan perasaan yg berlebihan kepada orang lain akan berubah menjadi candu yg menyiksa ketika sudah berpisah Rakjel disini lebih berkompeten dan profesional dalam analisa jav,perilaku emak2 yg milenial, krisis tanggal tua dan misteri malam minggu yg kesepian. Jujur saya pun mulai Eneg dg Banyak nya berita ttg Kondisi Papah Tapi tenaga kerja yang terserap akan menjadi lebih sedikit.ganteng dan pinter saya ikhlaskan jd silent reader sajalah.. itung2 mengikuti Mau yg bersangkutan salah atau bener, kalo Menjurusnya ke arah bullyan terus2an ya bukan budaya yg baik.perkembangan pola pikir dan kegeniusan rakjel disini All hail ngademin yg telah bersabda, maafkan teman rakjel yg sudah mencoba Ada yg salah dengan molennya? Sepengamatan saya selama skala proyeknya sebatas pelebaran jalan, bukan bikin jalan tol baru, memang selalu pake molen kecil Bukan masalah alatnya. Tapi komposisi adonannya. Pake molen mobil kadang malah lebih banyak yang terbuangbegitu.mengepost hal hina tersebut dan telah membuat repot ngademin dengan hal tersebut. Puja ngademin, yang selalu bisa menjadi panutan kehidupan saya sebagai rakjel. All hail ngademin memang betul bahwa kekacuan bisa terjadi karena banyaknya komentar dan pernyataan orang yg bukan ahlinya atau bidangnya, terima kasih pencerahanya Saya juga sudah muak sama kasus ini, ditambah memenya yang bertebaran dimana", niatnya sih biar lucu tapi kalo berlebihan jatuhnya malah eneg. Tajam tepat sasaran untuk newbie yang tidak mempunyai kompetensi ini menyaingi ngademin, oleh karena itu sangat sulit bekomentar tanpa ada data yang valid. Thank you pencerahannya. Salam Untunglah grub ini memiliki ngademin yang cerdas tiada tara. di grup wa alumni bahas tiang, grup emak emak bahas tiang jugakemampuan atau keahlian anda, jangan pake asas terawangan internet... Kebijakan mutlak yang benar dr ngademin.. sipp Memang harus seperti ini, bahkan di hari #ootday sekalipun. Wonten tiang di ucali tiang, budal griyo terose di jemput tiang, ngertos2 tiange niti mobil numbuk tiang! Ndase benjud rasane tiang-tiung All hail ngademin yg telah bersabda, maafkan teman rakjel yg sudah mencoba mengepost hal hina tersebut dan telah membuat repot ngademin dengan hal tersebut. Bagaimana dengan isu sledding you yg bkn suatu isu politik melihat kbnykn postingan d cs keluhan ngeistri n ngesuami apa perlu d sledding atu Demi menjaga kondusifitas, stabilitas, sekuritas, dan tas tas yang lain. Allhail ngademin RR... teruslah jadi inspirasi dan panutan bagi para rakjel yg tiap pagi cuma bisa sarapan pake kopi sambil nyebats. Siangan dikit lunch ke warteg beli nasi campur kuah doang sama sambel Kasus tiang bisa juga sebagai dongeng untuk penyidikan tersangka.. Siapa tau diperdengarkan terus, para tersangka stress sendiri 1. Ngademin berusaha untuk tetap menjaga agar grup ini terbebas dari isu-isu politik. 2. Ngademin menghindari orang-orang yang tidak berkompeten mengomentari suatu isu secara berlebihan. Khusus untuk point No. 2, Saya saja yang memiliki berbagai macam sertifikat kompetensi internasional di bidang investigasi kecelakaan serta pernah menginvestigasi berbagai macam kecelakaan industri dengan nilai kerugian mulai dari ratusan ribu sampai 1,3 Triliyun Rupiah tidak berani berkomentar banyak mengenai kecelakaan tersebut karena keterbatasan data yang Saya miliki.

Sabtu, 23 Desember 2017

Mengatasi Facebook We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can.

Mengatasi Facebook : Sorry, something went wrong. We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can. « Back to Home

Cara Mengatasi Masalah Error Facebook
screnshoot error facebook via browser google chrome android

Itulah error yang saya dapati ketika sedang mengakses social media Facebook di browser google chrome via hp android. Apakah sekarang anda juga mengalaminya sehingga membuka artikel ini? Jika iya, stay calm, guys.

Awalnya saya pikir pihak facebook sedang melakukan maintenance atau memperbaiki sistem sehingga semua pengguna facebook mengalami hal yang sama, ternyata pikiran saya itu salah. Karena faktanya beberapa teman saya waktu itu mengatakan bahwa facebook bisa diakses di browser maupun di aplikasi hape mereka. Sebagai pembuktian, kemudian saya buka facebook lewat laptop ternyata benar adanya. Jadi, saya simpulkan bahwa error ini hanya terjadi pada browser hp saya saja.

Penyebab terjadinya error karena proses akses masuk ke halaman facebook yang tidak sempurna, sehingga notif kesalahan ini muncul. Alasan ketidaksempurnaan dalam mengakses adalah koneksi internet kita yang lemot, sehingga beberapa javascript tidak bisa berjalan dengan baik. - Opini pribadi

Cara Mengatasi Error Facebook

Saya yakin bahwa ketika anda merefresh halaman FB yang sama maupun membuka FB lewat tab baru browser maka pesan atau notifikasi error ini akan tetap muncul, ya kan? Karena saya juga mengalaminya, haha lol

Hingga akhirnya saya mencoba untuk melakukan langkah-langkah sebagai berikut ini:
  1. menghapus history pencarian atau cache browser
  2. keluar dari browser
  3. buka kembali browsernya, kemudian buka facebook.com
  4. halaman facebook bisa kembali diakses, sukses guys
Nah, begitulah cara saya dalam mengatasi masalah error Facebook : Sorry, something went wrong. We are working on it and we'll get it fixed as soon as we can. « Back to Home.

Saya doakan semoga tutorial yang saya bagikan ini berhasil atau cocok dengan anda juga. Namun apabila cara ini tidak work, silakan clear cache browser anda kembali dan restart ulang hp anda. Atau anda dapat mencari cara lainnya di luar blog ini.

Sekian yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon dimaafkan. Terimakasih juga telah berkunjung dan jangan lupa baca artikel lainnya dalam blog ini. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

fdasfdsf

dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa dfdsfa

Jumat, 22 Desember 2017

full html

FreshOptimz adalah theme pertama yang diterbitkan pada blog wiBlogger.com ini. Meskipun ini adalah theme pertama, dalam masa perancangan, sebisa mungkin saya menghindari adanya update besar-besaran dikemudian hari. Dengan kata lain, desain dan Coding theme ini telah dirancang dengan sangat mendalam dan optimal untuk semua type halaman blog. Keseriusan dalam perancangan theme ini pula yang menjadi penyebab utama terhentinya update materi pada blog wiBlogger.com selama berbulan-bulan ^_^.

Desain

Untuk desain, secara default theme ini sedikit banyak masih mengadopsi theme yang terpakai pada blog wiBlogger ini. But dont worry !, theme FreshOptimz ini juga telah mendukung Theme Designer. Itu artinya, anda bisa dengan mudah melakukan penyesuaian desain melalui antarmuka Customize Blogger (Blogger Theme Designer).

Coding

Untuk coding theme, terutama algoritma javascript yang dirancang, anda akan menemukan beberapa Trobosan baru yang mungkin hanya akan anda jumpai pertama kali pada theme ini. Pada theme freshOptimz ini, algoritma javascript yang diterapkan telah teroptimasi dengan sangat baik, baik itu untuk pembaca blog (real human) maupun untuk mesin pencari (Search Engine). Selain itu, coding pada theme ini hanya memanfaatkan Pure Javascript (Javascript murni). Dengan kata lain, pada theme FreshOptimz ini, saya menghindari penggunaan liblary-library javascript (Seperti jQuery misalnya) yang cendrung kurang efektive dan akan menambah beban loading halaman.


Fitur Theme


Full Responsive (Detail)
Desain yang Responsive adalah salah satu faktor penting yang harus diperhatikan dalam memilih theme. Hal ini karena pengguna yang mengakses internet melalui perangkat mobile semakin meningkat dari waktu ke waktu. Ada banyak theme responsive yang tersedia, namun "Apakah mereka memang dibuat secantik mungkin pada semua layar ?!" ini mungkin akan menjadi pertanyaan yang lain lagi.

Premium theme blogger mobile responsive
Screenshot Responsive Tester at http://ami.responsivedesign.is

live Checker:

Setiap theme yang terdapat pada wiBlogger.com memiliki desain full responsive. Theme yang dirancang tidak hanya sekedar mampu menyesuaikan ukuran layar, setiap detail serta aspek lainnya yang juga sangat mempengaruhi tampilan pada ukuran layar tertentu juga sangat diperhatikan.
Smart Algorithm
Theme ini telah teroptimasi dengan sangat mengedepankan pengalaman pengguna yang baik. Ini adalah tentang bagaimana upaya optimalisasi yang dilakukan terhadap cara kerja script (dan berbagai koding lainnya) dalam mengolah, memanipulasi dan manampilkan data / informasi kepada client (Web Browser). Dengan algoritma yang dirancang, dalam kurun waktu tertentu, client tidak perlu memuat ulang informasi-informasi yang sama (untuk element-element tertentu) yang telah dimuat sebelumnya. Algoritma ini secara bersamaan akan meningkatkan kecepatan loading halaman pada perangkat client.
Valid Struktur Data Markup
Struktur Data Markup merupakan faktor penting pada halaman web. Ini adalah tentang bagaimana informasi pada halaman web disampaikan. Sebuah mesin pencari (Google, Bing misalnya) akan membaca struktur data dalam menganalisa content pada halaman web. Struktur data akan membantu crawl mesin pencari untuk dapat menganalisa (dengan benar) setiap bagian atau isi yang terdapat pada halaman web.

Live Checker:
Fast Loading
Loading blog yang cepat tentunya sangat penting untuk membuat pengunjung blog anda semakin betah. Tidak hanya itu, kecepatan muat halaman juga dipercaya oleh sebagian besar pelaku SEO sebagai salah satu parameter yang akan mempengaruhi ranking halaman pada hasil penelusuran search engine. Untuk tujuan ini, tidak hanya real page speed yang telah dioptimalkan, Score page speed versi search engine google untuk theme freshOptimz ini juga terbilang sangat baik.

Fast loading blogger theme

Live Checker:
Auto-Resize Thumbnails
Setiap Gambar / Thumbnails pada elemen-elemen tertentu telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat menyesuaikan resolusi thumbnails pada ukuran layar tertentu. Hal ini demi memastikan agar gambar yang dimuat memiliki ukuran yang sesuai dengan apa yang tampak pada pembaca yang pada akhirnya akan membuat load halaman menjadi optimal.
SEO Friendly
Selain masalah desain, sisi SEO juga sangat diutamakan. Tidak hanya baik dimata pembaca, theme FreshOptimz ini telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat memberikan nilai positif dimata Search Engine (terutama Google.com). Beberapa diantaranya adalah seperti penerapan Dinamik Tag Heading, Optimalisasi Loading halaman, Optimalisasi struktur HTML dan lain sebagainya.
Cross-browser Compatibility
Ini akan memastikan desain blog anda tampil konsisten pada berbagai browser modern yang berbeda. Tidak peduli browser yang digunakan visitor, apakah melalui Internet Explorer, Mozila Firefox, Chrome, Opera, atau browser modern lainnya, tampilan blog tetap tertata dengan sangat baik.
Unlimited Design Color
Walaupun secara default theme FreshOptimz ini didesain dengan nuansa hijau. Dengan fitur ini, anda dapat dengan mudah mengganti beberapa background, color untuk bagian-bagian tertentu melalui antarmuka Theme Designer Blogger.

Blogger theme - dukungan theme designer
Responsive Auto Navigation Menu
Selain dengan desain yang sederhana dan eye-catching, Menu Navigasi pada theme ini juga bersifat responsive. Pada Menu Navigasi ini, jumlah item yang terexpand akan secara otomatis disusuaikan berdasarkan ukuran layar browser.

Menu Navigasi theme freshoptimz
Simple and User Friendly Page Navigation (with Page Info)
Pada theme FreshOptimz ini, Navigasi Halaman dibuat dengan berfokus pada pengalaman pengguna yang baik. Untuk kepentingan kecepatan loading halaman, navigasi halaman yang dibuat masih memanfaatkan navigasi default blogger dengan sedikit Custom HTML dan Javascript. Hal yang akan membedakan Navigasi ini dengan navigasi default blogger adalah adanya informasi halaman yang sedang aktif. Selain itu, algoritma javascript yang dibuat untuk menampilkan informasi ini telah dirancang sedemikian rupa untuk dapat memberikan hasil yang optimal, terutama untuk kecepatan loading halaman.

Template Fresh Optimz - Navigasi Halaman SEO friendly and Fast Loding
User Friendly Breadcrumbs (with Post Info)
Dengan memanfaatkan informasi yang telah diload pada Page Navigation, secara bersamaan sistem theme ini juga memberikan informasi post yang sedang aktif (terlihat) pada halaman index (Homepage, label, search by update dan search query).

Theme blogger dengan breadcrumb seo friendly
Easy AdSense Implementation
Dengan fitur ini, pengguna dapat mengelolah iklan adsense dengan sangat mudah melalui antarmuka layout blog. Pengguna hanya perlu menambahkan kode asli iklan adsense pada widget yang telah disediakan. Terdapat juga beberapa fitur penting terkait widget adsense ini, seperti misalnya setting halaman dan perangkat yang memungkinkan pengguna untuk dapat menampilkan widget adsense hanya pada halaman dan perangkat tertentu saja.

easy adsense
Related Posts with Auto-resize Thumbnails
Related Posts (Artikel Terkait) adalah salah satu fitur / bagian penting pada blog untuk memastikan agar pembaca blog anda bisa dengan mudah mendapatkan update-update yang serupa. Ini juga sangat baik untuk SEO. Selain itu, menampilkan related posts pada halaman posting juga akan (berpotensi) meningkatkan Pageview halaman anda. Pada theme FreshOptimz ini, Related Posts yang dibuat juga telah dilengkapi dengan thumbnail yang tentunya akan membuat blog anda terlihat lebih profesional.

Template blogger dengan artikel terkait bergambar (Thumbnail)

Tidak hanya desain yang diperhitungkan disini, optimalisasi ukuran thumbnail serta algoritma javascript yang dirancang juga menjadi prioritas utama. Ukuran thumbnail yang dimuat pada related posts ini akan selalu optimal disemua layar perangkat (Auto-Resize).
Show Post by Label Ready
Custom Widget untuk menampilkan posts berdasarkan label / kategori tertentu. Pada widget posts by label ini, algoritma javascript telah dirancang sedemikian rupa agar tidak terlalu membebani loading halaman

template blogger gratis yang mendukung post by label
Easy Post Image-sizing
Lebar (maksimal) content pada halaman posting telah disesuaikan untuk dapat memberikan kemudahan dalam mengatur ukuran gambar pada post yang ideal. Anda tidak perlu melakukan editing ukuran gambar post secara manual pada mode HTML untuk menjaga loading halaman tetap optimal, cukup pilih opsi "X-large" pada ukuran gambar, maka gambar telah memiliki ukuran yang sesuai dengan lebar content.

Theme blogger dengan lebar post yang ideal
Social Share ready
Dengan fitur ini, pengunjung blog anda dapat dengan mudah membagikan artikel blog anda ke teman-teman media social mereka (facebook, twitter dan Google plus).

ema blogger elegan hijau dengan fitur keren dan responsive
Fitur-fitur lainnya
Beberapa fitur lainnya yang juga telah disematkan pada theme FreshOptimz ini adalah:
  • Subscribe Box Widget
    Fitur ini memungkinkan pembaca blog anda untuk dapat berlanggangan artikel melalui email.
  • Recent Posts Widget
    Menampilkan daftar Artikel terbaru.
  • Social Pages Widget
    Memungkinkan anda untuk dapat menautkan Fanspage dari berbagai jejaring sosial populer.
  • Custom Popular Posts Widget
    Widget Postingan Terpopuler Blog.
  • Custom Featured Post Widget
    Menampilkan post unggulan.
  • Post Admin Box
    Menampilkan deskripsi singkat tentang penulis blog pada halaman posting.
  • Facebook Open Graph
    Tampilan post yang dibagikan ke jejaring sosial facebook akan terlihat lebih profesional.
  • Twitter Card
    Tampilan post yang dibagikan ke jejaring sosial twitter akan terlihat lebih profesional.
  • Custom Search No Result Page
    Lihat langsung demo Search No Result page DISINI
  • Custom Error Page
    Lihat langsung demo Error page DISINI
  • Custom Thread Comment
    Fix masalah loading halaman yang disebabkan oleh sistem komentar default blogger.
  • dan masih banyak lagi. Kunjungi halaman Demo Freshoptimz Theme untuk melihat secara langsung desain dan fitur theme freshOptimz.


Detail Theme

NamaFreshOptimz
Rilis06 September 2017
Versi saat iniVersi gratis4
Versi premium4
Change log Versi 4 - (06/11/2017)
- Easy Adsense Placements

Versi 1.17.09.3 - (24/09/2017)
- Fix Script Auto-Readmore
- Update file dokumentasi (Menambahkan beberapa informasi terkait penggunaan theme)

Versi 1.17.09.2 - (11/09/2017)
- Fix Script Menu Navigasi

Versi 1.17.09.1 - (06/09/2017)
- Rilis pertama
Dukungan Bahasa
  • Bahasa Indonesia
  • English
Dukungan Widgets
  • Featured post
  • Popular posts
  • Recent posts
  • Posts by label
  • Related posts (embedded)
  • Social pages
  • Email subscription
  • Label
  • Blog pages
  • Auto Expanded Navigation (embedded)
Fitur SEO
  • Full Responsive
  • Valid Struktur Data Markup (Blog posting)
  • Fast Loading
  • Dinamic Tag Heading
  • Breadcrumbs
  • Auto-resize Thumbnails
  • No Duplicate Content Meta Tag
  • dll
Penempatan Adsense
Versi Gratis:
  • Post_Item_Top
  • Post_Item_In_Article
  • Post_Item_Bottom

Versi Premium:
  • Page_Level
  • Main_Top
  • In_Feed
  • Post_Item_Top
  • Post_Item_In_Article
  • Post_Item_Bottom
  • Post_Item_Matched_Content
  • Footer_Bottom
Dokumentasi
  • Panduan Instalasi
  • Panduan Penerapan Shortcodes
  • Panduan Pemasangan Adsense
  • Informasi dukungan widget (By Section)
  • Premium Support Link


Mengingat banyaknya fitur dan keistimewaan yang tertanam pada theme FreshOptimz ini, jika saya tidak salah: "Bahkan pada versi gratis sekalipun, theme FreshOptimz ini mungkin jauh lebih baik dibandingkan dengan sebagian besar theme blogger yang banyak tersedia diluar sana". Sekali lagi, jika saya tidak salah ^_^


Download Theme (Free Version)

Pada versi gratis, terdapat satu buah Credit link (link yang mengarah ke blog wiBlogger.com sebagai pengembang theme) pada bagian footer. Anda tidak diizinkan untuk menghapus Credit Link ini. Larangan ini juga termasuk pada berbagai kegiatan editing lainnya yang bertujuan menghilangkan, menyamarkan, menyembunyikan dan / atau membuat Credit Link menjadi tidak terlihat.




Beli Versi Premium - Rp.100.000

Bagi anda yang menuntut lebih, anda bisa melakukan pembelian theme versi premium. Berikut adalah beberapa keistimewaan yang akan anda dapatkan pada versi premium:

No Footer Credit Link
Tidak akan ada Credit link pada versi premium. Theme akan menjadi milik anda sepenuhnya.
More and Easy AdSense Placements
Pada versi premium, anda akan mendapatkan lebih banyak penempatan serta dukungan setting penyesuaian pada widget adsense. Hal ini memungkinkan anda untuk dapat menggunakan semua jenis iklan adsense dengan sangat mudah, mulai dari iklan page level, in-feed dan lain sebagainya. Berikut adalah perbandingan ketersediaan widget iklan adsense pada versi gratis dan premium.

widget adsense versi gratis

widget adsense versi premium

Selain dengan ketersediaan widget yang lebih banyak, beberapa widget adsense pada versi premium juga telah mendukung setting halaman dan perangkat. Dengan kata lain, anda bisa dengan mudah mengatur widget untuk hanya diaktifkan pada halaman atau perangkat tertentu saja.

Tidak hanya itu, fitur yang tidak kalah penting yang hanya bisa anda dapatkan pada versi premium adalah Unlimited Post_Item_In_Article Ads. Ya, jika pada versi gratis pengguna hanya bisa memanggil iklan ditengah postingan sebanyak satu kali, pada versi premium, pemanggilan iklan ini bisa anda lakukan sebanyak yang anda butuhkan.
Premium Support
Untuk memastikan bahwa pengguna theme premium kami mendapatkan desain dan fitur dengan sebaik mungkin, kami memberikan dukungan / bantuan untuk setiap masalah atau ketidakpahaman apapun yang mungkin saya terjadi diwaktu mendatang. Jika memang diperlukan, untuk memperbaiki berbagai kesalahan, dengan izin dan kepercayaan dari pembeli tentunya, kami bisa melakukan perbaikan secara langsung dengan cara login ke akun blogger pembeli.
Free and Easy Update with Theme Updater Tool
Kami akan menerima feedback dari pengguna theme premium kami untuk setiap masalah yang ditemui pada theme. Jika diperlukan, kami akan melakukan update file theme untuk semua pengguna premium. File dan informasi update ini akan dikirim melalui email pembeli.

Untuk kemudahan para pengguna theme, kami juga membuat sebuah tool sederhana yang bisa digunakan untuk kepentingan update theme yang telah terinstal di blog. Tool ini akan mengupdate kode theme tanpa menghilangkan berbagai konfigurasi yang telah anda lakukan sebelumnya (termasuk juga untuk widget blog). Jadi, dengan melakukan update melalui tool ini, anda tidak perlu lagi melakukan konfigurasi dari awal setiap kali terdapat pembaruan pada theme.

Lebih lengkap tentang layanan premium ini bisa anda baca pada halaman Syarat dan Ketentuan Layanan Theme Premium.


Doa Mau Tidur dan Bangun Tidur (Arab, Latin dan Terjemahannya)

Doa Mau Tidur - Dengan cara membaca bacaan doa mau tidur diatas ketika menjelang tidur, semoga Allah SWT selalu melindungi dan menjaga tidur kita hingga waktu fajar telah tiba. Dan kemudian bangun tidur, seraya kita juga membaca doa bangun dari tidur berikut in Kok ribet, dan pusing banget sih? Padahal hanya tentang gunung doang.

Doa Mau Tidur

Sebetulnya ga ribet dan ga pusing, masalahnya kita manusia saat ini sudah meninggalkan pengetahuan yang sangat cerdas yang dimiliki leluhur/orang tua kita. Maw joget online cari aplikasi go tik ( zaskia gotik )
Susah belok di tikungan2 ribet kami menyediakan team2 kami siap membantu go pek doa mau tidur
Dewi Sinta Agus Setyanie > ‎Cocoklogi Science Tp km yakin ini atasnya gak pake lampu rotary kan.? Itu coba kamu rampok aja. Barang kali ada dokter, ilmuan, atau ahli biologi di sini. Masih praktik ke mayat, Belum dilakukan ke manusia hidup Pernah dibahas di discovery channel pioneernya USSR. Terus katanya proyeknya di shutdown... mereka menyambungkan kepala anjing . Jadilah anjing berkepala dua rakjel tidak dapat membayangkan, apabila gagal Anda akan pindah dunia dengan catatan alam membunuh diri sebagai kelinci percobaan Dalam 2 hari terakhir, Ngademin mereject puluhan postingan tentang kasus kecelakaan yang menimpa Setya Novanto. Yang harus diketahui oleh member adalah : Jadi maksud ngademin Cocoklogikan komentar sesuai Rakjel disini lebih berkompeten dan profesional dalam analisa jav,perilaku emak2 yg milenial, krisis tanggal tua dan misteri malam minggu yg kesepian.Mengajarkan kita untuk berfikir terlebih dahulu, bukan langsung menakuti akan ancaman yg berlaku.Sesungguhya masalah setya novanto dan tiang listriknya ini hanyalah All hail ngademin pemegang sabuk hitam karate sejak batita. Ane beli sabuk hitam di tokopedia, pesan pagi sore ane udah jadi sabuk hitam. Mantap soulz Well g Pernah juga, diminta beliin sesuatu tapi lupa, akhirnya aku belanjain permen pendekar biru dapat satu kresek saya kalo disuruh ibunda beli sesuatu di warung tidak pernah keliru karena saya pergi ke warung bersama dengan ibunda sayaBaited mas, kemaren aja ada yg mancing soal kucing diinjek injek, langsung pada marahada salahnya. Kalo ada yg mau salahin atau nyobain hasilnya, sini sini. Belajar bisa lwt mana aja, semua tergantung si murid itu sendiri. Jaman dulu org belajar cuma pake kitab coret2an temuan dalam gua didepan tengkorak bersila bukan main..karate online 12 bulan udh dpt sabuk hitam, gw wktu sd aja utk dpt sabuk ijo hrus brpa 'kata 1,2,3' yg hrus hfal dan brpa kali 'kumite' Pantas banyak lawan sparing saya yg berjatuhan kurang dari 1 ronde, padahal ngakunya punya Kodrat wanita cantik post apa aja pasti likersnya banjir sekalipun post "uft.. Llahnya", sedangkan rakjel pria menulis wejangan
berhikmat melebihi malcolm x dan marthin luther pun tak diLike, memang tampang sudah OOT sering nemu nih,tapi kalo post nya dilaporkan ke facebook selalu dibilang laporannya ga bisa Belalang betina kawin sama kupu kupu jantan anaknya jadi belalang kupu kupu kl aiang makan nasi kl malam minum susdiproses karena ga melanggar ketentuan facebook soalnya dia yakin betul yg dibutuhin ibunya bukan merica melainkan kecap.. ini contoh anak yg sudah argumentatif sejak kecil Adek gua ini yg kls 1 SD.. saya dulu pernah disuruh  hahaha saya dulu ini waktu kecil..karena warungnya jauh udah sampe sana malah lupa mau beli apaan..balik lagi niatnya mau nanya, eeh si emak ngomel..akhirnya yang balik lagi ke warung bapak besok2 mending dicatet ajah pesenan si emakmamak beli vanili ane disuruh beli merica, eh malah beli ketumbar. begitu juga sebaliknya. Kayanya ane lebih parah, dulu di suruh beli masako, pas otw ke warung ketemu temen-temen main layangan, eh malah mlipir main layangan sampe maghrib, dan lupa ga beli masako nya
dan itu terjadi dari dulu sampai sekarang
ga tau tiba2 pas nyampe warung bisa lupa malah beli ultraflu
Suruh beli M*sako (dikasih uang 1000) pas digerbang Rumah KePleset nanya lg beli apa..
Pas Keluar Gerbang ditanya Temennya "mau kemana" balik lg nanya beli apa..
Pas Diperjalanan ke Warung ditanya Tetangga "Aldi,Mamanya mana.?" Jawab doi "ada dirumah"
Eh balik lg nanya Beli apa..

Sesampainya diWarung, Pulang kerumah yg dia Bawa Mie Instant dengan disertai Ucapannya

100+ Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu

Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu - Hallo sob kali ini saya akan mengulas sebuah daftar nama dan password wifi luci bin unik yang bikin kita Gemezz dengernya dan membuat pusing yang minta password wifi kita. Pasword dan nama-nama wifi unik dan luci di bawah ini adalah hasil dari rangkuman beberapa sumber maupun dari pengalaman pribadi.

Kata sandi atau password merupakan sekumpulan karakter atau string yang dipakai oleh pengguna jaringan atau sebuah sistem operasi yang mendukung banyak pengguna (multiuser) untuk memverifikasi identitas dirinya kepada sistem keamanan yang dimiliki oleh jaringan atau sistem tersebut. Kata sandi juga dapat diartikan sebagai kata rahasia yang digunakan sebagai pengenal.

Sekarang ini kita sudah dapat membuat Hotspot dari smarthphone kita, tentu sobat yang mengaktifkan Hotspot nya di tempat umum pastinya tidak ingin digunakan oleh orang-orang seenaknya aja kan. Nah itulah gunanya artikel Nama dan Password Wifi Unik Lucu kali ini.

Nah bagi sobat yang mencari ide sebuah nama maupun password wifi yang gille yang membuat wifi sobat tampil beda dan memiliki password yang bikin pusing yang mau minta. langsung simak yuk ulasannya dibawah ini.

Nama Wifi Unik bin Lucu

  • BUAPAK MU IKI LE.
  • perangkat rusak
  • gagang rantang
  • Masuk Seger Keluar Gemeter
  • jangan om
  • Beli kopi dulu baru bisa online
  • hanya untuk fakir wifi
  • di larang nebeng
  • tidak ada jaringa
  • Kebelet Onlen?
  • Gajah bersin
  • Khu5u5 4L4y3r5 y9 p4k3 w1f1 1n1 
  • Yang Baca Gila
  • Skynet Global Defense Network
  • Ciee cari wifi, cari jodoh kapan
  • Bukan Untuk Gadis Biasa
  • limbad bisa ngomong
  • awas yang punya wifi maho
  • Buka Sitik Joss
  • Goyang dikit crott
  • aku rapopo
  • 8Uk4n vv1Fi
  • konek boleh, konak jangan
  • pada pulang sono
  • bukan wi-fi gratisan
  • ape lo gabung2
  • wifi lelet
  • TIDAK ADA JARINGAN 
  • kasih tau gak yaa
  • jaringan tidak ditemukan
  • tidak dalam cakupan
  • wifi berbayar
  • Your Network was error
  • numpang, bacok!
  • Makanya beli modem
  • Para Pemburu gretongan
  • berani connect kita jadian!
  • Brontak dalam sempak
  • wifi ghaib
  • c3L4LU_C1Nt4_k@mo3h
  • maho konection
  • gombalmukio
  • Gosok Disini
  • Full Virus Detected
  • arena para pria kesepian
  • cari wifi gratisan gan???
  • Cari Gratisan gak modal ? Jomblo Ya ?

Password Wifi Unik bin Lucu

  • mau tau aja
  • apaan ya
  • coba aja
  • ketik aja
  • mana word?
  • tuh dia tau
  • kasih gak ya?
  • pengen tau banget?
  • sini gue ketik
  • yaudah lu ketik
  • diem diem kenapa si
  • ketik aja si
  • kepo dah
  • apaan si
  • buka ndikrulil dot kom
  • buka google
  • tanya google
  • password siapa?
  • cari sendiri
  • tanya emak lu
  • kemaren apaan?
  • lu tau kan?
  • nanti aja ya
  • kuota tinggal dikit
  • minta mulu
  • minta mulu dah kerjaan lu
  • ngapain si?
  • biasa dah
  • biasa lah
  • sama kayak punya lu
  • sama kayak kemaren
  • sama kayak adek lu
  • sama kayak sevel
  • pencet aja satu-satu
  • password
  • entar dulu
  • bentar ya
  • pelan pelan
  • lah minta
  • maunya?
  • diem diem aja
  • gak ada passwordnya
  • ganteng banget si lu
  • noh tanya aje die
  • bawel dah lu
  • mana gua tau
  • lah lu kenapa nanya password?
  • passwordnya ribet
  • nama gue
  • nama gue 3x
  • ketik nama lu
  • 1 sampe 10
  • ketik 1 sampe 10
  • tulis nama pacar lu
  • iya itu
  • lu kentut ya?
  • nomer hp gue
  • 3 ribu perjam
  • seribu perjam
  • jangan berisik
  • berisik lu
  • gue lupa lagi
  • emang gue ada wifi?
  • bukan punya gue
  • langsung pake
  • kosongin aja
  • besok aja ya
  • ketik aja nomer hp gue
  • jangan ahhh
  • ga ada wifi gue
  • goceng dulu
  • sama dia tuh
  • gua kencing dulu ya?
  • traktir kopi ya?
  • kismin banget lu
  • gitu gitu aja si
  • download dulu di jalantikus
  • ketik nama gua huruf gede semua
  • jangan disebarin ya?
  • kasih tau dia
  • kasih tau yang lain
  • konekin dulu
  • password yang mana?
  • jangan lama-lama ya?
  • jangan dong
  • password gue kosong
  • lu udah tau kan?
  • dikit lagi
  • lupa banget
  • gak tau
  • gak pake password
  • langsung login
  • ketik aja dulu
  • 1 sampai 100
  • mendadak amnesia
  • aduh apa ya?
  • password apaan? (baliknanya)
  • dengerin gue curhat dulu
  • yang punya wifi unyu
  • lagi lemot cuwk
  • nanya mulu
  • gak punya wifi
  • joget dulu
  • sini hp lu
  • sini kuping lu

Nah itulah sedikit ulasan mengenai Nama dan Password Wifi Unik bin Lucu yang dapat kami rangkum untuk sobat. Gimana masih kurang terdengan gila? tenang artikel ini terus uptodate kok untuk merilis nama-nama wifi yang unlimited edition dari penjuru idonesia. Terima kasih dan semoga bermanfaat.